a1765711338 發表於 2012-12-1 11:05:32

少年叶天

「小姨你干什么?「就在我思考的时候小姨已经将自己上半身的衣服全部脱
/ J" a9 \! t& L. \了在腰间,一双巨大的奶子在我身上不住的摩擦着,我差点就忍不住将小姨就地
6 Q* Y+ x( @) q% M! h* A正法了。6 B- y5 v1 o, U
* ~1 @; X3 W. I: I* A6 p% w* T
    「小姨你干什么?」我连忙阻止小姨的举动不过好像晚了点,小姨已经将下
4 N' S- T( L. C身的外裤给脱了下来,本来外裤脱下来也没什么!但是小姨不知道怎么回事居然; R' X9 w' f, G2 H
没有穿内裤,这下小姨那浓密的森林一下子就全部暴露在我眼前了。
- V9 A& y% w! O& t7 t  X8 R5 B) W0 |# x7 R% S+ v3 R# n
    「咕咕……」我艰难的咽下了一口口水,强制的将欲火压下去我已经几天没
% K8 ]' S, s8 d- O和妈妈做爱了,正是饥渴的不得了但一想到她是我的小姨我还是竭力的压制住自
$ A' p0 t% ?4 P$ m& b己。
% b. e1 a( m% P' f
6 `, w+ f3 ^  }3 Z    「小姨!你快醒醒看看我是谁?我是天儿啊!」我抓住小姨的香肩说道- K8 X) u+ e0 x* Z/ f
: @  I5 n; ]; [2 p% _+ e( t
    「呵呵……你是天儿?不对你不是!我告诉你啊!我的天儿可英俊的,而且
5 ^) M" E0 Z& \7 z% O- X……」小姨一脸神秘的靠在我耳边,口中满是酒气的在我耳边道:「我告诉你啊!' [2 b+ ^+ Y3 W- \) Y
你可不要说出去,我偷偷的看过天儿的肉棒,好大喔!呵呵……」
; F  {* ~% F8 V* r/ p0 O) G/ I
. u! E2 C3 N; p& z6 R/ g    小姨边说边将她的一只玉手在我的早就勃起的肉棒上抚摸着道:「咦!哥哥
, y- E& }$ R( l1 a: m你的肉棒怎么变大了!我要……」说着小姨便主动地向我吻过来。
. h! a* t% m; z5 f! p8 K! v9 u! q! n  Z/ L* c
    我和小姨两唇相交,我顿时身如电击再也把持不住心中的欲望。和小姨热吻* H4 Z* {( }; X% h/ h
起来,良久,我将喝的醉醺醺的小姨拦腰抱起任意的将一间房门踢开,将小姨扔9 M' T1 x1 ~) ]6 {+ W. \. d
到床上我也紧跟其后将小姨半裸的娇躯压在身下。
: R+ u2 y, C1 Z- b: K$ a4 e, M0 @6 I- ?( W7 |8 V1 b
    我看着面前小姨那娇艳的脸孔。多少次梦中与我共赴巫山的女人……我再也- B0 j* }0 C; b+ I8 c
抑制不住我的情欲,埋头在小姨的酥胸撕咬起来。: V4 R" I3 |3 b# w8 {+ g% |

4 d. U9 C5 o6 H: {8 y4 F6 ?% y    「哦……哥哥吸的人家好舒服哦!……快点、快点给妹妹……」小姨双手习! \* n( d2 \, G4 L
惯性的抱着我的头,口中呻吟道。小姨的下身早已泛滥成灾,我把小姨的开,将阳具慢慢插进小姨的阴道里,一深一浅的抽弄着。小姨闭着双眼,舔着鲜红的嘴唇,双腿夹着我的腰部,淫荡地呻吟。「啊……啊……好舒服哦!哥哥你插的妹妹爽死了……」小姨放荡的高声叫
  着,双手将我抱得更紧,仿佛怕她一松手我就会离开一样。我被小姨那热情而又淫荡的言语深深刺激住了,开始更加卖力的干着小姨。现在我心中已经完全确定, 小姨就是那个在艳妇俱乐部跟我有一夜情的那个妇人,至于小姨怎么会在那!我
现在可是没有时间去理会,而是一门心思的在小姨那美艳的娇躯上征伐着。

我站起来将小姨抱在我的腰间,下身的肉棒快速而又大力的狠狠地插着小姨的小穴,小姨由于没有抱住我所以每插她一下小姨的身子就会惯性的向后仰一下,那对巨大的奶子因身体后仰而不得不打在我脸上,发出‘啪啪’的声响。
   过了一会,小姨被我插得连连泄了两次身。我将小姨放下来让她趴在床上右手握着自己的阳具对准小姨的屁眼猛的一下就插了进去。

a503986532 發表於 2013-2-5 16:22:30

回帖是一种美德!!

立冥斯2020 發表於 2023-9-20 18:10:33

坐在出租车

helloboy1 發表於 2023-9-22 15:03:29

好东西呀
頁: [1]
查看完整版本: 少年叶天