passer17409 發表於 2013-1-19 19:52:05

高树三姐妹全文

协田听到美奈子的话,愉快的大笑。同时不停玩弄美香的乳房和屁股。用手指
插入美香的肛门,女人的身体立刻有反应。

「那里┅┅不要┅┅饶了我┅┅」

「嘿嘿!你要这样向吴先生请求。」协田悄悄在美香耳边说话。

「啊┅┅吴先生,等一下请你插入我的屁股里吧。」

美香扭动身体的同时,照着协田的话说出来。藤森好像实在无法忍受,在电话
里发出怒吼声。

「你们究竟想怎么样!」

「为什么要生气?你不是也经常用我的肛门吗?」

「可是┅┅」

「你真没用,我是想让你高兴才打这个电话的,真叫我失望。」

美奈子巧妙的用这种话刺激藤森的心理。

「就是再火热的恋情,也要熄灭了。我们之间已经完了。」

「喂,喂,等一下。不┅┅美奈子,你误会了。」

藤森慌张的样子令人觉得可笑,好像真的怕美奈子离他而去。

「既然这样,就不要罗唆,乖乖的听吧。」现在轮到吴说话了。

「喂!藤森,听见吗?你老婆的阴户真是妙极了。嘿嘿!」让美香骑在腿上,
一面扭动屁股一面说。

「嘿嘿,你等着听。马上让你老婆达到高潮的绝顶。」

然后用力抱住美香的屁股,深深的插入肉棒。马上接着用猛烈的速度作上下运
动。协田也从背后揉搓全是汗的乳房,增加美香的性感。

「啊┅┅美香┅┅好极了。」

「呜┅┅哎┅┅哎呀┅┅啊┅┅」

不知道美香是否知道丈夫在听,发出淫荡的快感声。

「哎呀┅┅我又要泄了┅┅」

美香的汗珠几乎要随着她配合男人抽插的动作而摇动时飞散出去。

「美香!我要射了!」

火热的液体向美香的子宫喷射。

美香的裸体在男人的怀里向后仰去,从她的嘴里发出表示高潮的淫荡叫声,好
像是故意给丈夫听的。

hg199074 發表於 2016-1-13 19:40:15

好东西,下来看看

Anonymous 發表於 2016-8-28 16:34:45

支持你,顶

zhishangchen 發表於 2017-10-3 09:36:56

好东西,下来看看

姚姚姚姚姚 發表於 2023-8-12 06:19:41

支持你,顶7
頁: [1]
查看完整版本: 高树三姐妹全文