烽火AV 發表於 2013-4-19 17:09:18

喜欢乱伦的朋友请进,绝对不后悔

「可不是吗?谁能受得了那个诱惑?哈哈。再说了,你也没反抗。」
  「我一个奔50的老太婆了,诱惑你?谁信?我咋反抗,羞人不?」
  「妈,那会羞,现在不羞了?」
  「我是觉得我应该问问你是咋回事,怕你误入歧途。我关心你,还羞啥?」
  「哈哈。谢谢妈哈。」
  「你少在这贫嘴。你心理是不是有啥疾病?咋能那么看我?」
  「咋看你了?」
  「你咋说我诱惑你?」
  「恩,妈,说实话哈,那天你确实挺诱人的。你说你那个姿势,放开母子这
一层不说,谁能受的了。难道你在外面也对别人这样?」
  「放屁!我就是因为你是我儿子才不设防。谁能想到你这小畜生连亲妈都
……」
  「都啥啊?我可没啥你……」
  「你那不是啥,是啥?」
  「妈,你说的哈。咱今天不害羞。」
  「害羞啥?你要真害羞还能做的出来?」
  「那就好。我只是想告诉你,那是……操。」
  「你咋这么恶心人!打死你算了。」
  「暂停。先别起身。咱说好平心静气地。咱也说好不害羞的。我这是实话实
说而已。妈,你先坐下。我想听听你当时怎么想的。」
  「你这是骂人的话,能让我平心静气吗?我当时啥都没想!」
  「那就是死活不管了啊?」
  「不是,我就是看看你到底想干啥。没想到……」
  「没想到我会真……真插进去?」
  「那还用说。你也真够大胆的。」
  「嗯,其实我当时也是不知道怎么办好,傻不愣登的就进去了,进去就后悔
了。真的。」
  「后悔了怎么还在里面?」
  「比较下啊。」
  「比较啥?」
  「你和我老婆。」
  「有啥好比的?」
  「比较里面啊。」
  「不一样啊?」
  「可不一样。」
  「还不都一样啊。」
  「真的不一样。」
  「那是啥样?」

无敌小钢炮 發表於 2013-4-20 15:58:45

这个已经看过了 是篇好文!

名译 發表於 2013-4-21 12:26:25

看过了 不错

Jaden.u 發表於 2017-3-12 21:35:53

还没有看

ice315115230 發表於 2017-3-17 10:30:40

这个可以的

小爬啊爬 發表於 2017-4-4 14:46:04

啥啥啥??

lx1000 發表於 2017-4-14 20:47:20

好东西一起分享

zzr987654123 發表於 2017-4-16 20:40:32

谢谢LZ分享,跟帖顶起!{:7_273:}{:6_224:}

cdcqcyk 發表於 2017-4-19 15:47:55

好想自己变成主角

heimanba121 發表於 2017-4-20 03:12:14

回帖是美德
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢乱伦的朋友请进,绝对不后悔