1748104015 發表於 2013-5-20 16:01:51

有没有以妈妈为第一人称叙述的母子小说?比如迁爱这一类型的,大家推荐推荐

如题,同时附上迁爱-我和儿子1-37,目前算是最全的了

艾德 發表於 2013-5-21 11:09:48

题材俺喜好,

sgg2011 發表於 2013-5-21 17:39:06

不咋地啊,火不起

lilacviolet11 發表於 2013-5-21 22:14:41

欲望  作者:唐晶

眯眼看天花 發表於 2013-5-21 23:41:06

有一张照片让我流了眼泪,那是儿子给我庆祝我的三十岁生日,我的那个生日所有人都

忘了,只有儿子记得。他用我们平时给他的零花钱给我买了一个很小的生日蛋糕,那是我这

辈子吃过的最好吃的生日蛋糕了。

儿子很小时候每年都会记住我的生日,都会以各种方式来表达,如画画-写信、亲手做小

礼物送给我,再大的时候会用他的零花钱买束花,或者早上早起突然给我端上他亲自做的面

条,最让我感动的是我的生日.....。 那天早上五点半被孩子从学校打来的电话吵醒了,电话

中说有样东西放到他屋鞋盒里了,打开鞋盒看到鞋盒内面用艺术字写着几个大字:猪(孩子

很幽默的故意写的)妈妈:生日快乐!感动地当时就抑制不住哭了。后来孩子解释说,看我

经常锻炼,就用平时攒的零花钱在专卖店花480元钱买了一双旅游鞋。当时寄宿学校规定一

个月允许回家一次,孩子是利用回家的短短时间提前买好的。

唉,一切都已经是过去了。我看着照片,想到和儿子以后再也不可能回到正常的母子关

系,不由伤心地哭了起来,哭到伤心欲绝之时,邢小美再也没有睡意,我睁着眼睛等到天明,

儿子最喜欢和我一起看着照片回忆着过去的同时搞我。照他的话,想着过去我们母子俩

的点点滴滴,再想着现在我却在被他搞,没有比这更刺激的了。

他会摸捏着我丰满的屁股说:"妈你的身子可真软,趴在上面像是趴在一个棉花包上。"

我只有咬着嘴唇不理他。

那天他硬拽着我的手放到他勃起的东西上,...妈你摸摸,这就是我的刺"...儿子嘻笑

着对我说。

这句话让我知道了这个孩子竟然也没有忘记我在他小时候对他的所谓性教育,这让我心

情很复杂,因为它说明了我的那次教育根本没有起到什么作用。

下面我们开始交配...儿子对我说着那时他从电视上学到的那个词。

成熟女人的身体对于一个刚进入青春期的男孩子来说是个巨大的诱惑。

儿子把我脱光了,叫我躺床上然后在我屁股下面垫个枕头,当我这个当妈的红着脸听他

的话把我两腿向上面抬起来时,我两腿间的整个最隐秘地带就全暴露在他眼前。

我的阴毛很多,浓密、油亮、乌黑、略微卷曲,大阴唇上面和两边都是,从上到下整个

遮阴住我褐色的阴户,最下面是我更加隐秘的肛门,这整个部位的颜色和我全身雪白光洁的

肌肤形成鲜明对比。

灯光下,我尽最大努力战胜了自己的羞耻心,咬着嘴唇,脸红耳赤地就那样看着儿子鼓

捣着我的那里。

"暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。 天生一个仙人洞, 无限风光在险峰。"儿子边搞

着我那个地方边背起了诗。

我一愣,随即知道他背得是毛泽东写的。 七绝*《为李进同志题所摄庐山仙人洞照》。这

个小坏蛋!我又羞又窘的同时心里也奇怪儿子这小小年纪怎么知道那么多。

妈,你的屄毛儿怎么这么多?儿子喜欢边摆弄我边问我。

听到他嘴里吐出那个字,我闭上眼睛微微地喘着气不理他,脸红得好像要滴下水来,

...妈,你知道吗?我过去对女人这地方很好奇,前两年我们家刚买电脑的时候,我就用

百度搜"女人的下面是什么样的啊?"结果你知道百度知道给出的最佳答案是什么吗?...

儿子的手指边拨弄着我的阴唇边问。

...嗯...什么啊?...我躺在那里,感觉着儿子的手指带给我的感觉忍不住问。

百度知道给出的最佳答案:就是B !儿子的头抬起来看着我。

恶心!我所能做的就是红起脸瞪着他。

原来这就是玩女人!儿子翻弄着我的小阴唇说。他的手指轻巧的拨开她的两片阴唇,中

指抠进她的阴道,那里温热滑腻,淫水很快弄湿了他的手指。

但儿子的那句话让我脑海里不知怎么想起过去的一件事,这件事应该就发生在我和儿子

有这种事以前不久:那天我正在看电视,他写完作业在看报纸,过会走过来指着报纸上面一

句话问我什么意思,我看看报纸上面他指的内容,上面是报道一个高官贪污腐败的事情,上

面有这么一句话"其涉嫌受贿900多万元、挪用公款2600多万元、贪污公款18万多元,人

们背后议论他是‘玩权力、玩金钱、玩女人’的‘三玩’干部。"妈妈,什么是玩女人?儿子

就那样指着那句话问我。我一征,想不到他会问这个,一时间很尴尬不知道怎么回答,...

这个...我踌躇着,这个确实不好解释。我甚至有些恼起写这文章的作者来。什么意思啊?儿

子在旁边好像一付不弄明白不罢休的样子。..哦...那个意思就是指他很坏...我勉强搪塞一

句赶紧离开。

妈,什么是玩女人?这时候的儿子忽然又问。

我同样一怔,然后就看见这孩子一脸坏笑。

我恍然大悟,原来如此!原来那时候他问我就是有意的!他那时候就在调戏我

坏蛋!我恨恨地。

说啊!什么是玩女人?儿子不依不饶。他的手指快速摩擦着我那最敏感的阴蒂,让我如

同身子电击一样酥麻得掉了魂。

...嗯...我已经止不住喘息,发出了不断的呻吟:...嗯...嗯...啊...啊

你现在不就在...我咬着嘴唇说,说出脸愈加红起来。

不知道中国的词汇量究竟是多了还是少了,一个词往往担当着丰富的含义。一个"玩"

字,在现代汉语词典中便有如下解释:(1)玩耍。(2)做某种文体活动。(3)使用(不正当

的方法、手段等)。(4)用不严肃的态度来不恭。(5)观赏。(6)供观赏的东西。如果我们抛

却了词典,把这个字放到现实中去把玩的时候,怕是它的含义更加丰富了。比如,我们闲来

无事,可以说玩;与朋友约会,可以说玩;请客可以说玩;散步可以说玩;观风赏景可以说

玩;甚至风花雪月也可以说玩;当我们去做一些不可告人的事,遇到熟悉的人不愿意或者不

方便回答别人的问话时,也可以说玩;更有甚者,人们把发生男人搞女人关系也称之为玩...

其实我们每日每夜,无时无刻不在玩,只是看怎么样的玩了。

总在报纸上时不时看到"某某高官,玩女人,引火烧身,身败名裂的例子",或国务院发

布几号令," 禁止利用公款大吃大喝,玩女人..."等等文件出来。每逢看到这些,总是深感

气愤,也深感悲哀。这一个"玩"字,充满了对女人的蔑视,也充分表明了男女社会地位的

不平等。国家天天喊着男女平等,可用词竞如此不平等,无形中就把女人划低一等,因为玩

具可以玩,动物可以玩,人怎么能可以玩呢!上帝造人,是为了传宗接代,没有规定出谁玩

谁,为什么偏偏后世子孙要创造出一个"玩"字呢?令广大女同胞听了是那么的不舒服。

我现在当然没办法给他解释这么多,我脸红耳热,已经让他那只手弄得情欲难忍,下面

的水儿不停地渗出来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这才是经典,发一段给你看,自已去找吧,找书也是一种快乐。迁爱就垃圾,大量的省略号的老套文章

gaoookk123 發表於 2013-5-22 02:01:53

欲望 好像是这个名字 色中色里有

眯眼看天花 發表於 2013-5-24 13:15:30

{:7_239:}{:7_239:}

romeo0116 發表於 2013-6-1 12:05:27

昨晚干的那个小导游,真的让人流连忘返!

眯眼看天花 發表於 2013-6-14 20:42:22

{:1_1:}{:1_1:}

大大大00 發表於 2015-4-16 19:39:05

不错 支持         
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有以妈妈为第一人称叙述的母子小说?比如迁爱这一类型的,大家推荐推荐