assswd37 發表於 2013-8-26 13:13:38

很多人找!经典!【圣女传奇】【完整未删节】顶起!!!

圣女传奇

第一章天之骄女

美国洛杉矶国际机场,巨大的停机坪上一架银色的波音747客机,再过几分钟它就要载着我回国了。我提着随身皮包进入机舱,优雅的空中小姐忙把我领到座位上,附近乘客看我的目光蓦地一亮,我若无其事的坐在位子上。

我旁边的是一位年轻男士,直勾勾的盯着我,我瞪了他一眼,他搭讪笑道:“小姐是帝国人吗?”

我微笑答道:“是呀。”

“那太好啦!”他高兴的说:“我也是,我是帝国大学一年级的学生,法律系,我叫卢克。”

“是吗?”我开始打量他,那是一张充满朝气的年轻的脸。“真是太巧了,我也是帝国大学的,不过已经毕业了。我叫艾琳。”

他瞪大眼睛显出吃惊的样子:“你就是那个生命科学学院的艾琳,难怪。”

卢克的声音有点夸张,引来周围的人的目光:“高年级的学兄学姐都一致公认你是帝国大学有史以来最伟大的天才,也是最伟大的美女。”

我有些不好意思:“太夸张了吧,哪有那样?”离开学校将近两年,遇到一个小校友,心里有种亲切感。

他却抗议道:“哪有夸张,15岁进入整个帝国最优秀的大学,两年读完本科,20岁就已经拿到博士学位,最了不起的是你同时拥有无与伦比的美丽。”

顶起啊!!!

feng84 發表於 2013-8-27 01:47:31

拿下了哦~谢谢~

operl 發表於 2013-8-27 02:45:24

应该不错的,谢谢

operl 發表於 2013-8-27 02:46:13

应该不错的,谢谢

woaiviolet 發表於 2013-8-27 08:37:45

这个不错

dymrc 發表於 2013-8-27 10:27:37

baisu02 發表於 2013-8-27 19:36:02

这个想象力真的很厉害?

assswd37 發表於 2013-8-30 13:07:12

很好看的~

assswd37 發表於 2013-9-20 09:35:34

哈哈,谢谢支持~

assswd37 發表於 2013-10-5 14:32:38

啊啊啊,顶起啊!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 很多人找!经典!【圣女传奇】【完整未删节】顶起!!!