dfs147 發表於 2013-9-3 04:22:20

爱恶作剧的巨乳女友之小正太(1—3)

部分内容摘要,回复到200更新第4章。
           晓婷淫声道:「小毅你要射精的话,如果射在外面就会被你爸爸妈妈发现,而且姐姐的淫水也不断地流出,给别人看见了就不得了,你能不能把你的肉棒给插进来塞住姐姐的阴道口,然后把精液射到姐姐的阴道和子宫里,不让那些淫水继续流出来呢?」
  一听终於可以插入了,小毅没命似的说:「让我插进去吧,我爱你,晓婷姐姐~~」
  「不行哦,现在你的肉棒还不够大,堵不住姐姐流出来的淫水,所以现在还不能插进来,姐姐帮你准备一下,还不可以射。」晓婷的右手套弄的速度越来越快,并且每次都把小毅肉棒的包皮给褪下很多,露出那颗红得发紫的龟头。
  「晓婷姐姐……我要忍不住了……快让我进去……」小毅已经憋得满脸通红了。
  「要再大一点才行……姐姐的小穴已经准备好了,就等你的肉棒插入了……忍住不可以射……」晓婷一直用诱惑的语气说着让小毅兴奋的话,但手上的频率却没有减慢,反而是越套越快,此时小毅的表情变得越来越痛苦。
  「我真的……真的不行了……啊……晓婷姐姐……我要射了!」小毅已经被晓婷挑逗得没有力气了。
  「已经够大了……快插进来……姐姐的小穴在等着你。等你插进来后,要把姐姐插舒服哦……」晓婷知道再套下去小毅就要射了,於是立刻放手,突然脱离了套弄的肉棒在晓婷面前不停地跳动着。

dfs147 發表於 2013-9-3 10:46:03

只看不回啊???有点公德心好不好啊

finalliuyang 發表於 2013-9-3 21:35:48

好文章,楼主求第四章~~~~~~~~~~~~~

看看爱 發表於 2013-9-3 23:10:36

赶紧回复更新

niawu 發表於 2013-9-3 23:55:59

又是没写完的

ck_bass1216 發表於 2013-9-4 00:07:54

貌似很淫荡的样子{:1_8:}

t9265 發表於 2013-9-4 04:06:17

看看是怎样的

yy7758e58 發表於 2013-9-4 04:29:22

按预览就是好文

abc6655157 發表於 2013-9-4 08:06:21

回复到100

zhangjin1988 發表於 2013-9-4 15:19:44

貌似很淫荡{:7_268:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爱恶作剧的巨乳女友之小正太(1—3)