52dx1718116 發表於 2013-10-22 23:01:28

桃色娇妻之我是大魔王

长猪头兽低着脑袋,长长的嘴巴,几乎将娇妻的小嘴完全的覆盖,而它的舌
头,则是急促在娇妻娇艳的樱唇上来回舔弄着,大量腥臭的口水将樱唇和俏脸搞
得一片狼藉,而我所听到的奇怪声音,正是这么弄出来的。
  雪月冰清香甜的小嘴一向是我的最爱,而现在却被一只丑陋的猪头兽所占领

更可气的是,这只猪头兽的大舌头,不但舔吃着娇妻的香唇,而且还一个劲的往
娇妻的小嘴内伸去,难道它还想品尝娇妻的香舌的味道不成?不过这次它恐怕要
失望了,按照冰雪族的性格,我的娇妻绝不会献出她的香舌的,她现在紧闭的牙
关就是很好的证明。
  不过事情的发展却是出乎我的意料,雪月冰清的牙关只抵抗了那么一会儿便
打开了,因为猪头兽发现了娇妻的抵抗之后,并没有强行将舌头伸进去,它突然
停下了抽插的动作,将肉棒深深地埋在娇妻的蜜穴之中,然后它开始缓慢的转动
起它的屁股来,伴随着扭腰的动作,它的肉棒在娇妻的蜜穴内做着旋磨的动作,
而它的尖尖的龟头,肯定是在娇妻的花心深处不停地旋转,搅动,原本敏感的花
心强烈的收缩起来……
  花心被采摘的后果就是娇妻的妥协,雪月冰清不得不张开小嘴迎接猪头兽舌
头的进入,我看到她好看的眉毛皱了起来,想必是猪头兽嘴里的臭气吧,作为魔
王的娇妻,雪月冰清一向很爱干净,就连和我这个魔王接吻,也得先漱口才行,
而现在,她却不得不接受满嘴臭气的猪头兽的舌头。
  一个是浑身乌黑无比,又脏又臭的猪头兽,一个是娇小玲珑,绝色无双的大
美女,这一美一丑此刻却以极其亲密的姿势交合在一起,性器紧紧相连,嘴巴紧
紧相吻,强烈而鲜明的对比,任何人看了都不得不惊叹,但是,除了我之外,因
为我就是这大美女的老公,眼睁睁的看着心爱的女人和丑陋的魔兽交合接吻,却
没有丝毫的办法……

qingrenjweq 發表於 2020-5-16 17:25:35

哎呦,不错哦

happynewyear888 發表於 2021-7-22 17:07:31

心强烈的收缩起来

wang290588644 發表於 2024-1-17 22:39:01

自持大道至简

651913998 發表於 2024-2-13 19:16:50

我是大魔王

651913998 發表於 2024-2-16 14:21:59

桃色娇妻

651913998 發表於 2024-3-8 11:21:03

桃色娇妻

我舔逼 發表於 2024-3-8 16:51:51

好东西啊啊啊
頁: [1]
查看完整版本: 桃色娇妻之我是大魔王