chxc0596 發表於 2013-11-26 23:37:17

继路冰嫣后 又一校花周小琦被陈宝柱大叔给祸害了 摘自江大大之笔 特精彩

(PS:觉得还行的撸友们,请顶一下,谢谢{:8_378:})  

江南大学如往日一样车水马龙,在校园里我们总能看到一些青春靓丽的女孩们,陈宝柱自从夺走黄若希和陆冰嫣的第一次之后,就常在江南大学里寻找新的目标。
“ 大叔您好,请问图书馆怎么走。”一声清脆的声音传入了陈宝柱的耳朵了,陈宝柱转过身来打量了眼前这位穿着白色校服的女孩,一双漆黑清澈的大眼睛,柔软饱满的红唇,娇俏玲珑的小瑶鼻秀秀气气地生在那美丽清纯、文静典雅 的绝色娇靥上,再加上她那线条优美细滑的香腮,吹弹得破的粉脸,活脱脱一个青春靓丽的大美人儿。
更惹火的是眼前这位绝色的女孩有一幅修长窕窈的好身材,雪藕般的柔软玉臂,以及那青春诱人、成熟芳香、饱满高耸的一双玉峰,配上细腻柔滑、娇嫩玉润的冰肌玉骨,裙下的风光更是迷人,长筒黑色丝袜下套着两条浑圆修长的美腿,纤细小巧的美足上穿着细细的高跟凉鞋,细致柔嫩的玉趾在丝袜中隐隐可见。。。

个人特觉得江大大的作品特好,赞,再次感谢江大大

chxc0596 發表於 2013-12-1 10:09:32

好东西得往上顶顶

popo03 發表於 2013-12-7 22:35:43

多谢楼主,还没看过

wang870101 發表於 2013-12-31 12:39:13

感觉把名字换了都一样啊

ayu_008 發表於 2014-1-2 23:40:35

写得特别好

realgamer 發表於 2014-1-4 15:05:47

顶贴支持

tianchijiye 發表於 2014-1-19 10:32:23

好丧失啊

lms9311 發表於 2014-1-21 20:41:40

{:7_239:}不错啊。只支持。

huangnanji 發表於 2014-6-26 00:26:50

haodx a !好东西啊 !

能量风暴 發表於 2014-6-26 10:21:17

这文章不长啊 有后续吗
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 继路冰嫣后 又一校花周小琦被陈宝柱大叔给祸害了 摘自江大大之笔 特精彩