mj1985819 發表於 2013-12-13 09:54:31

《(三宝局长全本) (新编三宝局长1-9部)》【未删节版】作者:清风.txt.txt.txt

秦守仁再也无法控制自己勃发的激情,他将她丰满撩人的身子向后一拉,整个儿娇躯都吊在自己的上身,双手托住她的大腿,粗大的肉棒打桩似的,一下下重重地挺到小穴最深处,直插得她的小小穴又红又肿,已经涨到了最大限度。火辣辣的大阳具把小肉洞填得满满当当,没留一丝一毫空隙。
    "嗯嗯嗯,嗯嗯嗯",萧燕发出了无意识的吟唱。
    秦守仁清楚得感觉到她的小穴紧勒着大鸡巴,火热的大鸡巴每次抽动都紧密磨擦着肉壁,让这位美女发出“唔唔…唔唔…”的呻吟声,对他而言这是非多么美妙的乐章啊,她的阴道真的好滑好紧啊.
    美丽的萧燕默默承受着他的狂风暴雨,终于开始大声地呻吟着:“…啊啊…唉唉…啊啊…啊…我屁股快裂掉了啦…疼死我了…小穴...被你干开了...啊...不能再干了呀…啊啊…啊啊…啊…求求你饶了我吧…啊…”
    “哈哈,开口求饶了吗?我的美人,你不说淫话我怎么射的出来。求我,求我啊,求我快些射出来,射进你的身体”,秦守仁得意地命令道。

gxph 發表於 2013-12-14 20:21:44

很久以前就有过,那么久都没出完

zhaixing 發表於 2014-10-14 12:43:38

这书原版写的太黑暗了,新编的就不知道了,看看再说

witness1984 發表於 2014-10-19 13:24:38

有点太乱了,不知道真实生活中有没有这样的事

goodgoodnn 發表於 2023-11-17 11:05:04

我伤过附带的方法
頁: [1] 2
查看完整版本: 《(三宝局长全本) (新编三宝局长1-9部)》【未删节版】作者:清风.txt.txt.txt