yangxiqi 發表於 2014-2-18 12:14:31

《虐情之母女性奴》(1-10章)作者:12月【CHM+TXT】

《虐情之母女性奴》(1-10章)作者:12月【CHM+TXT】

我打开肛门管中间的防止回流的节流夹,将最后一针筒的女性专用灌肠甘油' 洗肠液也注入林阿姨的肛门里面,接着我慢慢的将肛门管从林阿姨的肛门里面拔出。
  “啊……唔……”林阿姨拚命的缩紧肛门忍耐,拚命的缩紧肛门忍耐,深褐色略带粉红的菊花状肛门蠕动收缩着,肚子传来咕噜咕噜的叫声。林阿姨拼命的哀求叫喊起来“主人,美奴真的受不了了……受不了了……要出来了……难受啊……”“林阿姨,慌什么呢?好不容易才灌进去这么一点点,想必这么快就拉出来会没有什么效果的吧?”我拿起一个最大直径4 厘米的黑色肛门塞来,对着林阿姨说“这不,早就知道林阿姨会忍不住的,事先都准备好了。”“美奴……啊……真的……”就在林阿姨看见我手上黑亮的肛门塞,极力的哀求我的时候,我用肛门塞的尖头对着林阿姨性感的菊门,用力的往里一塞。
  “啊……痛……死……了……”就在林阿姨呼天喊地的惨叫声中,肛门塞完全的插进林阿姨的肛门,只剩下肛门塞的尾柄紧贴在菊门上,以防止全部肛门塞全部进去。

q8831193 發表於 2014-3-2 10:24:08

看了感觉不错

zzh463587952 發表於 2014-3-2 16:08:44

co2222 發表於 2014-3-2 20:12:58

应该还不错

qingtian11111 發表於 2023-12-19 16:50:55

{:6_224:}{:6_224:}
頁: [1]
查看完整版本: 《虐情之母女性奴》(1-10章)作者:12月【CHM+TXT】