落叶碎心 發表於 2014-4-9 00:02:58

【银行业务员的妈妈】(全)作者:2795098

我用嘴给她吸了两下,这家伙就射出啦了。
  射了我一嘴,我都给咽进去了。
  “我的天啊,我妈妈居然吸过我的鸡巴,我还射了她一嘴,她还给咽下去了。我完全不知道啊。太冤了。”那我把你眼睛蒙上,你就幻想你正在跟你儿子口交。“
  单经理淫荡了的笑了。
  “嗯,好吧”
  妈妈现在是百般顺从啊。
  单经理把他自己的领带解了下来,围住妈妈的眼睛,绑紧。
  然后抓住妈妈的头发,拿住自己的鸡巴,就往妈妈嘴里塞“开始吧,骚货,让你尝尝你儿子的滋味,哈哈”
  妈妈有开始口交了起来,比刚才更卖力了。
  嘴里念叨着,“儿子,妈妈的口活怎么样啊,爽不爽啊,妈妈等一会儿就让你爽死”
  单经理好像也入戏了一样“妈妈,我想操你的逼逼”。
  “好,好,妈妈的逼逼就是给你操的,肥水不流外人田啊。等下就让你操个够。”
  妈妈应该是已经动情了,屁股扭动的幅度越来越大。
  单经理抓住妈妈的手,背着用皮带把两只手绑在了一起。
  “干嘛绑着妈妈啊,妈妈今天都应你。”
  “你的自慰器在哪呢。我要用那个操。”
  在床下面的木头盒子里,钥匙在后的挂历里。
  “好了,骚货,等我回来好好操死你。”
  单经理去取出盒子,拿出钥匙,拿出了妈妈的自慰器。
  跳蛋是普通的那种,还有一个假阳具,还有一个按摩棒,AV里面那种高速震动的那种,还有润滑油。
  我看到盒子下面还有一本书,像是日记本子,等以后再看吧。
  单经理开始脱妈妈的衣服,三下五除二,能脱的都脱了,不能拖的都撕了。
  全身上下一丝不挂。
  我和张爽看的十分刺激。
  我们也胆大了,门推开了一条大缝隙“单经理冲我们勾了勾手指,示意我们过去。我们大胆的走了出来”
  给我躺好了。
  张开嘴,腿叉开,我们玩六九式

zxc15959 發表於 2014-4-9 00:11:44

下来看看

pathjc 發表於 2014-4-9 11:23:22

看看再说

w7785286 發表於 2014-4-9 17:45:22

很刺激啊

flystar 發表於 2014-4-15 14:28:45

写的真刺激

654076354 發表於 2014-4-25 00:35:33

支持加油啊

hqhaqing25 發表於 2014-5-21 07:30:51

这个也是一部比较淫荡的绿母作品啊,多谢了

天王M 發表於 2014-5-23 13:18:30

冲着这标题下来看看,楼主别让大家失望啊

zzwc1994 發表於 2014-5-24 07:29:53

下来看看

上将潘鸡 發表於 2014-6-3 01:51:23

一点都不现实啊
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【银行业务员的妈妈】(全)作者:2795098