桂树河 發表於 2014-5-17 20:36:08

套母1-8

春满四合院

我是一个品学兼优的好学生,也是一个在外人眼中绝对的好孩子,但我内心
深处却有一股绝对不能为外人所知的变态欲望那就是绿母,对,我强烈的希望我
的妈妈,一位优秀的人民教师,高贵美丽善良的少妇被低贱龌龊的男人玩弄亵渎,
甚至是做鸡卖淫。但现实生活中这是绝对不可能的……只有在网络上我才能发泄
我这种另类的欲望。在网络中我认识了一个网友,他和我制定了一个恶毒却非常
有效的办法,美丽高贵的教师妈妈将会怎样一步步走向沉沦……

(一)设套

「咚,咚。」敲门声,我赶忙把电脑里的QQ最小化。

「小雨,累了吧,快点来喝牛奶!」妈妈如往常般端了夜宵进来。

「今天,你们班朱老师和我说了,想让你参加今年奥数组,问我的意见,妈
妈就怕你累着了。」妈妈怜惜地摸着我的头。

「呵呵,没事的,妈你不用担心啦,以前也不都是这样的嘛,谁叫我能者要
多劳嘛,哈哈。」「慕忆蓉同志,这我就要批评你了,怎么老是想着自己个人的
得失呢,集体的荣誉也是很重要的嘛!」我故作大人般和妈妈开起了玩笑。

「小坏蛋,好的不学就会这些,油腔滑调。」妈妈被我刚才的话逗乐了,强
忍着笑意。

「安啦!妈你就放一百个心,你儿子那可是集天地日月之精华,聚万家智慧
之大成。英俊、潇洒、聪明、大方说的是谁啊?!说的就是我啊!这点事还不是
小菜一碟啊。」我继续嬉皮笑脸地乱侃着。

妈妈终于忍不住笑的花枝乱颤,笑吟吟地捏着我的脸「小厚脸皮,哪有自己
这么夸自己的。」

「当然还有最关键的一点啦……」我故意顿了一顿,妈妈以为我还要继续吹
牛,习惯性地问道「什么?」

「当然是有个好的基因,有个天底下最漂亮、最美丽、最高贵、最聪明最有
气质的妈妈咯。」妈妈被我瞎侃的俏脸发红,有点不好意思。「好啦,好啦,小
厚脸皮就你嘴巴甜。」

h7412396321 發表於 2014-5-18 15:33:48

找了好久 谢谢LZ了

limi110 發表於 2014-5-18 17:33:51

看看在说··

limi110 發表於 2014-5-18 17:35:30

这排版 垃圾

limi110 發表於 2014-5-18 17:36:07

谁看谁知道

BAXIA 發表於 2014-5-18 22:24:43

怎么有这样的

mock010301 發表於 2019-2-25 18:05:20

找了好久 谢谢LZ了

2624750311 發表於 2019-4-8 12:42:10

回帖是一种美德....

vector618 發表於 2019-4-27 14:02:49

回帖是一种幸福

热人无敌 發表於 2019-4-27 16:28:36

以前在哪看过
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 套母1-8