yinwa90 發表於 2014-8-2 13:57:41

出租房子,搭上老婆思芸(四)

(四)禁欲思芸似乎故意要为难阿力,第二天醒来后,思芸发信息给阿力说让他去电子市场买一台小型的闭路电视,阿力问为什么要买,思芸说你去买就是了!于是阿力一头雾水地去了电子市场,反复比对了半天后,终于选中了一个比较小巧并且清晰的闭路电视,带回家给思芸看后,思芸非常满意,笑着对阿力说:“装上吧!” “装上?装哪里啊思芸姐?”阿力,更加迷惑了。 “当然是你房间啊!”思芸瞪大了眼睛对阿力说。 “我的房间?为什么啊!” 阿力很吃惊。 思芸眼神突然变得妖媚地说:“昨晚不是说了吗,你不听我说,早早地就射了,我要罚你一个星期不能打飞机,我要监视你,洗澡和上厕所也不能超过五分钟,这是对你的惩罚。” “你来真的啊思芸姐!你这是要憋死我啊?太残忍了吧” 阿力几乎是带着哭腔说的,屋里有如此性感的美女天天穿着如此暴露在他面前走来走去还不停挑逗他,却不能打飞机,这真是比下地狱还要痛苦。 “我当然是来真的,你自己选吧,是听我话还是从这屋里出去,你不住这屋想怎么打都行。”思芸不依不挠地说。 阿力当然分的清孰轻孰重,离开这屋子还上哪找这样的包租婆,心想只是一周而已,忍一忍就过去了,于是他妥协了:“好吧,那我这就去装。” 思芸一下子笑开了花,满意地说:“这才对!快去装吧。” 阿力拿了云梯进房间,在墙角上开始安装起闭路电视,思芸站在下面看着他安装,阿力一边调整位置一边低头问思芸怎么样,一低头就看见思芸那宽松的背心被她那双豪乳撑得高高地,里面什么都没有穿,两颗乳头若隐若现,把阿力看呆住了,裤子也开始撑起了帐篷思芸低头一看自己的胸部,就知道怎么回事了,拍了一下云梯说:“快装!别看不该看的地方!” 阿力无奈地抬起头继续工作,花了不少时间终于装好了,思芸满意地说:“好了!我这周都会一直监视着你,不许打飞机哦!中午想吃什么?我做给你吃!” 阿力哭笑着说:“我想吃面。”

lx0093 發表於 2014-8-2 14:01:00

下来看看,多谢楼主了

chen8847771 發表於 2014-8-2 15:36:06

神作   等了好久终于更新了   

chen8847771 發表於 2014-8-8 13:25:02

LZ  怎么还没更新啊  什么时候出5啊

chen8847771 發表於 2023-8-14 00:31:47

很遗憾,
頁: [1]
查看完整版本: 出租房子,搭上老婆思芸(四)