acbd4444 發表於 2015-10-7 10:39:19

小雪出轨了,男主角不是我

cyanogen 發表於 2015-10-11 15:00:11

yjw725 發表於 2015-10-7 00:56 static/image/common/back.gif
从开帖一直跟到现在,回帖不多,但一直支持小雪。

多谢一直以来的支持~么么哒

cyanogen 發表於 2015-10-11 15:01:33

andy0618 發表於 2015-10-4 10:24 static/image/common/back.gif
刚看了小雪几篇文,感觉像是真人,能持续更新这么长时间,真是想想就硬了 ...

什么叫感觉像是真人啊。。。

刘干事 發表於 2015-10-11 22:23:39

转眼就两个月啦   小雪现在的生活怎么样呀   只有看你的帖子才能硬得起来了现在

cyanogen 發表於 2015-10-12 12:49:02

刘干事 發表於 2015-10-11 22:23 static/image/common/back.gif
转眼就两个月啦   小雪现在的生活怎么样呀   只有看你的帖子才能硬得起来了现在
...

要不要这样啊~真对不起呀,留学生活真心太忙,等放假回国了好好写写吧

刘干事 發表於 2015-10-13 23:22:10

cyanogen 發表於 2015-10-12 12:49 static/image/common/back.gif
要不要这样啊~真对不起呀,留学生活真心太忙,等放假回国了好好写写吧

好兴奋呀  居然被回答啦  第一次离女主这么近呀   没关系  来点小短篇也好呀  慢慢长夜  寂寞得紧呀  

zipp999 發表於 2015-10-18 08:27:55

每次来都要关注小雪是不是有更新

yunfei8688 發表於 2015-10-19 10:53:54

出轨的骚货小雪。。。实在是刺激啊!请私信我吧,真的太想在现实中狠狠地啪啪你了!我老婆每次都被我干的吃不消,说都要骨折了,我相信你一定能承受住我的攻势!我会让你享受到被狠狠地强奸的感觉!我会把你的逼干到水肿!把我的龟头干进你的子宫里面,在你子宫里面一边射精一边撒尿!

p4258989 發表於 2015-10-21 23:45:53

看来楼主已经不在 一直看楼主的文,,始终有一个问题,楼主QQ多少,,,

farman 發表於 2015-10-22 23:33:47

小雪必须支持~
頁: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【小雪日记】第六帖 【16年4月11日更新】【问答】