凤凰骑士 發表於 2014-9-6 14:15:01

经常刷帖的汉子一枚飘过~个人的东西太少了

aa469299784 發表於 2014-9-6 19:06:50

对别人的文爱纪录不感兴趣呀。。。小雪多写点自己的事情吧~~你的感受 你喜欢的~{:7_258:}

别封我号520 發表於 2014-9-7 00:06:41

更新了,支持啊!!!

cyanogen 發表於 2014-9-7 00:57:25

@晓岸 29 秒前
    忠实的小雪粉 一直在追更新 期待你每一次更新哟
    -----------------------
谢谢长期以来的支持!希望保持哟!记得常来顶贴
[来自iPhone客户端-贝客悦读]

cyanogen 發表於 2014-9-7 00:58:04

@aa469299784 昨天 19:06
    对别人的文爱纪录不感兴趣呀。。。小雪多写点自己的事情吧~~你的感受 你喜欢的~
好哒,这两天写了点东西,下次更新就打出来

cyanogen 發表於 2014-9-7 01:00:07

@凤凰骑士 昨天 14:15
    经常刷帖的汉子一枚飘过~个人的东西太少了
顶贴什么的很感谢啦,不过说实话又能有多少“个人的东西”可以写呢?毕竟也就只能发生那么多事情而已。要是写一些鸡毛蒜皮的事情你也不会喜欢看的。

abclas 發表於 2014-9-7 20:25:22

小雪,不是我们回复热情不高,你有半年不更新了,很多人已经流失了。有点从头再来的感觉,也许应该更点猛料。

devilh0819 發表於 2014-9-7 23:37:44

不能说少了吧~每个人关注的不同,早起爆照人就多~

话说小雪怎么看感情和经济基础的关系?4年的女友因为房子和我分手了~

sdfz88 發表於 2014-9-8 01:59:27

有更新 当然要支持

w442988387 發表於 2014-9-8 06:34:52

好像很不错,加油
頁: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【小雪日记】第六帖 【16年4月11日更新】【问答】