yinwa90 發表於 2014-8-9 10:48:20

出租房子,搭上老婆思芸(五)

(五)一仆二主
上一回说到阿力因为在禁欲期最后一天做春梦而遗精导致前功尽弃被思芸再罚两星期不许打飞机。因此阿力这两个星期都过得浑浑噩噩,两周来不间断地被思芸各种挑逗引诱而痛不欲生,最让他受不了的就是阿南和阿伟经常进思芸的房间不知道他们在做什么。他的睾丸已经因积聚太多精液而变得胀大。好不容易熬到了期限的最后一天,思芸的老公智杰也在这一天的下午要出差回来了,这是让阿力无比沮丧的事,他觉得自己这两周都白熬了。

一大早阿力就顶着帐篷起床了,看到思芸在厨房里为了今晚智杰回来而在忙活,再想到这两三周来受的委屈,阿力的醋意大发,走到思芸后面,脱下裤子,把肉棒紧紧地贴在思芸的屁股上,这一下举动把思芸吓了一跳。

“你什么时候起来的,吓死我了,一大早就这样粘着我不是说还有一天吗?”思芸挣脱他转过身说,同时还低头看了阿力的鸡巴和蛋蛋。 “天啊你的蛋蛋都涨的这么大了。”

阿力根本不理思芸的责备,强行伸手抱住了思芸的腰,喘息着
说:“思芸姐,你太漂亮太性感了!看到你后我的肉棒就忍不住硬起来了!你天天勾引我,还要我忍这么久,我实在忍不住了!”说完之后,阿力低头吻向了思芸。

思芸显然没有想到阿力居然会真的这么迷恋她,被阿力紧紧抱住之后身体都僵硬
了,直接被阿力给吻住了嘴唇。血气方刚的年轻人当然不會滿足一个小小的吻,阿力左手抱着思芸的腰,右手便大胆慢慢地隔著衬衫摸到了我思芸的奶子上!

chimearal 發表於 2014-8-9 11:29:00

貌似是第一个
顶一个吧

nick0572 發表於 2014-8-10 18:56:02

先顶下再看!哈哈哈哈啊

chen8847771 發表於 2014-10-3 02:24:30

兄弟  什么时候再跟新啊

chen8847771 發表於 2014-11-8 05:00:06

什么时候出第6集啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 出租房子,搭上老婆思芸(五)