shizhengte 發表於 2017-4-12 17:02:23

看过,还行,其中百草夫人让我久久不能忘怀啊

cheng78 發表於 2017-4-13 16:35:05

谢谢了 喜欢

lkd4602939 發表於 2017-5-15 16:00:48

想要更多小说和视频资源 家扣扣;3119860847

duanlei02624 發表於 2017-5-17 16:46:22

长文支持

李杜诗篇 發表於 2017-5-18 17:36:42

看过   顶起来                     

gabby57 發表於 2017-5-31 11:11:05

2m?长篇巨灾啊

jy02480197 發表於 2017-5-31 18:05:19

给力啊  支持了 谢谢LZ

doco2012 發表於 2017-5-31 20:02:01

还可以吧

疯小楼 發表於 2017-6-1 04:03:26

「四郎哥哥,不嘛,人家要试一试后面,啊……啊啊啊……」
  张阳的动作一快,海萍的娇嗔立刻化为连绵的呻吟声,她趴在柳飞絮的怀中,酥乳不停撞击着柳飞絮的熟妇豪乳。
  欢乐的时光总是很快速,当海萍第三次在高潮中尖叫的剎那,张阳腰身一退,紧接着用力一插,「噗」的一声,海萍的愿望实现了,一缕血丝顺着屁股留下来。
  「四郎,轻一点,别把萍儿弄……坏啦,咦!」
  柳飞絮担忧的话语戛然而止,她脑中突然闪过一道灵光,玉手猛然抓住张阳的手臂,凝声道:「四郎,咱们真是傻,只想着把万欲牡丹从采依的身体里赶出来,为什么不把妖灵灭了呢?」
  「轰!」
  -柳飞絮的提议,顿时有如一块巨石般硒入张阳的心海,掀起滔天巨浪。
  其实如此「简单」的办法,张阳不是想不到,而是不敢想,如今从柳飞絮的口中说出,他眼前立刻浮现出刘采依千变万化的绝色身姿。
  「呃!」
  只是幻想一下,张阳就已经失控,一声闷哼,火热的阳精射入海萍的菊蕾深处。
  海萍顿时在阳精的冲击下尖声欢鸣,浑然忘我。
  而柳飞絮则对张阳的心思了如指掌,在他的眉心上一戳,娇嗔道:「小色狼,有贼心,没贼胆,咯咯……就让我们大家帮你想法子吧。」{:1_6:}

jianxixiaobin 發表於 2017-6-1 23:03:22

楼主威武
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 一篇穿越H文,有乱 描写的细腻(完本)