leda23 發表於 2014-12-13 09:48:09

媳婦的聖誕禮物

「哦,哦,哦,YES,哦,YES!——」

超大螢幕的畫王彩電上,一個體毛濃密、又粗又長的陽具活像一根驢雞巴似
的北歐壯漢正津津有味地狂插著個兩個金發碧眼的芳齡女郎。

「哦,哦,哦,YES,哦,YES!——」

北歐大驢這邊揮汗如雨地插著一個女人,另一只手則摳摸著另一個女人的陰
道,而那個被摳摸著陰道的女人則將頭貼靠在女同伴的大腿根處瘋狂地吸吮著她
的陰蒂,一只手輕柔地抓摸著頻繁進出的、粘滿淫液的大陽具,並不時地將掛在
上面的淫液吸舔進嘴里。

「呵呵,好過癮啊!」我吸著香煙,赤裸著身體,望著眼前這激動人心的西
洋景,一貫不安份的小弟弟慢慢地擡起頭來,紅燦燦的龜頭直指對面熱鬧非凡的
電視螢幕,搖搖晃晃地恨不得立刻從我的下體掙脫而去,一頭撞進電視螢幕里加
入到這場空前激烈的性交大戰。

「怎麼,你來電啦!」媳婦漫不經心地瞅了瞅電視畫面,一只軟綿綿的玉手
輕輕地握住我的小弟弟溫柔地撫弄著:「哦,好硬的大雞巴,快點上來吧!」

「不,你上來!」我頑皮地說道。

「不,你上來!」

「你上來!」

「哼,」媳婦很不情願地翻起身來,一臉嬌嗔地說道:「盡熊人,我在上面
好累啊,大腿一會就酸啦!」

「哎,」媳婦正欲騎跨到我的腰身上,我伸出手去擋住了她,隨即指了指鐵
銑般堅硬無比的大陰莖:「我說,你還沒給我啯呢!」

「你呀,」媳婦秀眉緊鎖,一臉不悅地厥起了櫻桃小嘴:「淨事!」說完,
她俯下身來張開嘴巴將我的陰莖深深地吸含進去,兩排潔白的牙齒挑釁般地切咬
著我的小弟弟:「我咬死你!」

「哦——,親愛的,你輕點啊!」我呲牙咧嘴地嘆息著,看到電視螢幕上那
個北歐大驢仰躺在寬闊的雙人大床上,身上一個金發女郎淫浪地扭動著豐滿肥碩
的胴體,粗大的陰莖頻繁地進出于光鮮靚麗的陰道口,另一個皮色稍深一些的芳
齡女子則將肥臀厥在北歐大叫驢的頭置前任其肆意摳挖,面對此情此景我沖著正
賣力給我口交的媳婦嘀咕道:「唉,如果再有一位就美死啦,我也跟電視里那個
男人一樣,上面一個,旁邊再來一個,嘿嘿!」

「滾蛋!」媳婦擡起頭來輕柔地罵道:「我發現你怎麼變得邪門八道的!」

「嘿嘿,你看人家玩得多過癮啊!」我不以為然地說道。

「哼,那你也找一個吧!」

「找誰啊!」

「隨便,去叫兩個小姐一起陪你玩吧!」

「小姐,沒意思,我怕得病!」

「呵呵,你也有怕的時候啊!」媳婦一面賣力地給我口交,一邊自言自語地
嘀咕著:「耶誕節就要到啦,我和胡姐想在酒店渡過平安夜,可是,我們相中的
幾家酒店包房都提前預訂出去啦,唉,都怨我,總認為來得及、來得及,哪曾想
竟有這麼多人到酒店過平安夜!」

「哼哼,」我冷冷一笑:「淨他媽的瞎扯蛋,吃飽飯沒事乾撐的,一個不信
基督的中國人過什麼洋節啊,什麼情人節、父親節、母親節的,這又過上了耶誕
節,度什麼平安夜,鬧心,沒勁!我不喜歡!」

「你不喜歡你就別去,我跟胡姐帶著孩子去,我跟胡姐已經研究好啦,準備
送你一件聖誕禮物,哎,你想要什麼禮物啊?」

「什麼也不要,我不願意過什麼洋節!」

「嗨,隨大溜、湊熱鬧唄,閑著乾啥啊,說,你要什麼禮物,那天你跟胡姐
開玩笑說冬天來啦,沒有錢買棉鞋,胡姐已經跟我說過啦,耶誕節給你買雙棉皮
鞋!」

「不要,我啥也不要,我還沒窮到買不起棉鞋穿的份上!」

「嗨,你啊你啊,人家一份誠意送給你的,你裝個什麼蒜啊!快說,還要什
麼禮物!」

「不要啦,有一雙棉皮鞋已經夠滿足的啦!」

「不行,那是胡姐送給你的,我還沒送你禮物那,快說,你要什麼禮物,再
不說我就咬掉你的大雞巴啦!」

「哎喲,別咬,別咬,親愛的,既然你一定要送給我一件聖誕禮物,我實在
想不起來要什麼。

媳婦此刻已經騎跨到我的腰身上,正欲將陰莖塞進她的陰道里,聽到我的話
秀美的臉頰刷地陰沈下來,伸出一只嫩手狠狠地擰住我的耳朵:「你再胡說,你
再胡說!」

「哎喲,哎喲,……」我捂著耳朵叫喊著:「放開我,放開我,我不說啦,
不說啦!」

dymrc 發表於 2014-12-13 21:34:37

coy2005 發表於 2020-3-7 15:02:05

很好很强大~很喜欢!!!!!!!!

baisu01 發表於 2022-7-11 08:09:21

这么短的吗

happynewyear888 發表於 2023-5-9 22:56:53

实在有点累了
頁: [1]
查看完整版本: 媳婦的聖誕禮物