leda23 發表於 2015-3-3 14:48:01

老婆和初一的侄子有了性关系,我不想回家

今年年底,因为我的公司年底要结账,我出门几天到安徽去收账,预计要三四天回来,结果事情意外的顺利,我还SB一样到宿州买了她喜欢吃的符离集烧鸡。然后第二天晚上八点不到就已经到家了。
  当我跟SB一样马不停蹄赶回家,我遇到了我这辈子最妈的妈的妈的妈的妈的事情,操。
  我们的卧室门关着,侄子卧室的门也关着。但是里面传出男女做爱的声音,我当时愣了十几秒,我搞不清是怎么回事。我凑到门口听,里面哼哼哼的在操屄,有我老婆的声音:“慢点慢点,太快了身体不好。”我去厨房操起刀,一脚把门踹开,里面的一幕让我五味杂陈,才初一的侄子啊,才初一啊,正扛着妻子两条腿,鸡巴插在妻子的屄里,我手里的菜刀不知道应该砍谁,一刀我砍在衣柜上·······
  侄子躲进自己的房间不出来,我能跟一个初一的孩子说什么,鸡巴毛都没有。
  我和妻子没有吵,我只是想知道为什么。妻子说,一共就两次,第一次她发现侄子在看一些色情图片,就去管,结果孩子一把抱住妻子,摸奶,揉屄,说想试试插屄是什么味道。妻子实在拗不过他,就在侄子的卧室,第一次让侄子肏了。第二次就是今晚,知道我今晚不回来,侄子非要她一起看色情图片,然后两人在电脑前互相摸屄揉奶子玩鸡巴,然后弄的性起,就去了我们的卧室开始肏屄。
  知道了事情后,我们还是没有吵,我不想吵,老婆说:“这事儿不能跟她哥说,谁也不能说,要是说了,孩子以后怎么办。”

wobisibisini 發表於 2015-3-4 07:26:31

真的不容易啊

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆和初一的侄子有了性关系,我不想回家