你说的lk0326 發表於 2015-7-10 15:38:34

电车上(完)【大家口味都不轻,求回复】

日本东京地铁站
  现在是黄昏时分,一群朝九晚五的工作族们每人手中拿著一个公文包,每个人的脸上都带著疲惫的倦意,但是他们的步伐却没有因为辛苦工作而带来的劳累感怠慢,只是希望能加快脚下速度能赶上最近一班的地铁安全地回到家中。
  等候一分钟后,日本的快速子弹型地铁准时靠站,空荡的车厢内一下子就被等候地铁的人群挤爆。拥挤的车厢内有一名男子身穿著西装,同时拿著公文包沉默地站在靠车门的位置。这名男子叫山田一郎,是某一间公司里的销售业务员。
  今日的工作由于提前完成,他也有幸提早回到家中,可惜的是他所乘坐的地铁时间正好是其他工作族下班的时候。也许早就是习惯了日本地铁站繁忙时刻,山田一郎也并没有因为车厢里污浊的空气所影响,只是期待早点回到那个小小的单人公寓。
  突然间,他感觉到有人的手摸向自已的屁股一下,顿时全身打了一个冷颤,连忙把头转向四周,映入眼中的左边两名女学生拿著一本书笑眯眯的正在讨论些什么,而右边却是一位拿著拐杖的老爷爷。
  也许,是自已太过于神经质了。山田一郎这么心忖著。但是抚摸他屁股的一只魔手好像并没有因为山田一郎的警惕而放下上下其手的企图,反而是更加肆无忌怠。同时感觉到未知人放肆的手一直在自已屁股上摸来摸去,并且还准备摸向自已的裤裆!天啊!山田一郎不禁又打了一阵冷颤,下意识地握紧手中的公文包。
  难道……难道自已遇到了传说中的电车痴汉?!猛地回想起今日在公司里那一群男女同事讨论著话题,但是电车猥琐狂不是应该向女性下手的吗?而自已怎么看也是个男的啊!!

你说的lk0326 發表於 2015-7-10 15:40:09

哈哈{:7_268:}大家来回复

bodljong 發表於 2015-7-10 18:57:41

重.口.味.{:7_268:}

551793187 發表於 2015-7-11 10:08:46

这口味支持

贝尔哥 發表於 2015-7-12 17:17:44

这个一看直接不敢下了啊,哈哈

z164161 發表於 2015-10-3 02:46:57

先下了看··不过貌似不是很长啊

hedy0916 發表於 2015-10-3 07:34:22

重口味吗?

nimacccc 發表於 2015-10-5 18:27:12

重口,支持

3225161 發表於 2015-10-7 07:05:32

果然重口啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

bt2025 發表於 2015-11-24 16:10:54

带着好奇的心情下来看看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 电车上(完)【大家口味都不轻,求回复】