lanx2158 發表於 2015-7-22 15:45:09

暴露女友小倩

风云犹存的美妇发出一声浅吟,这时相机快门声响起,自动拍下了妈妈口含
大鸡巴的样子。我心里骂翻了天。千刀杀的斌叔不仅非礼我女友,连我妈妈都不
放过!同时心里产生一阵莫名的兴奋,这可是我有生以来第一次看到妈妈含肉棒
的样子,想不到妈妈秀眉微蹙的样子非常性感诱惑。

接着,该死的斌叔像对待我女友一样,用大肉棒在妈妈的白裙子上戳来戳去
拍照,还掀起妈妈的裙摆。我的心立刻提到了嗓子眼,只见妈妈没穿丝袜的裸腿
全部露了出来,接着包裹妈妈美丽下体的白色蕾丝内裤展现眼前;华丽的丝质内
裤尽显成熟女人的美丽气质,小腹上耻骨和阴毛撑得内裤微微隆起,丰满圆润的
大腿充满火辣辣的诱惑。

我惊得睁大眼睛盯着妈妈的裙下风光,如果不是斌叔背对着我忙於摆弄妈妈
的衣服,他肯定能发现我没有晕倒。斌叔坐进刚才女友坐过的椅子里,抬起妈妈
的双腿,摘掉她脚上的红色拖鞋,妈妈的脚比女友大一码,36码的玉足脚掌和
脚趾都略显修长,完美的足弓和细嫩的皮肤别提多诱人了。

我稍微呆了一下,但那毕竟是亲生母亲,就算再怎样倾倒在她的美丽之下,
我也不会做出乱伦的事来,但不得不承认,亲吻母亲美腿玉足的邪念的确在我脑
中一闪而过。

斌叔用妈妈的美脚夹住肉棒拍照,还不忘在妈妈的脚上猥亵一番。我看着斌
叔肆意玩弄妈妈的玉足,心里愤怒与嫉妒交织在一起,恨他非礼我的亲生母亲,
嫉妒他能尽情品尝妈妈的美金莲。老爸还趴在旁边,我们父子真是可悲,两个人
的老婆都被斌叔这个衣冠禽兽玩弄。

romeo0116 發表於 2015-7-26 08:58:02

可以一起干她们母女啊

zhudada123 發表於 2021-6-7 19:14:45

可以一起干她们母女啊

gowin 發表於 2021-6-13 09:45:39

很不错的样子

lvjunmorui 發表於 2021-6-13 11:05:33

頁: [1] 2
查看完整版本: 暴露女友小倩