zy82449239 發表於 2011-10-21 21:54:47

《欲海逍遥》(全) 作者:花间浪子

《欲海逍遥》(全) 作者:花间浪子                                                   “哪里难过?”
  “嗯……小虎坏死了啦……就在里面嘛……”
  “你不说我怎么知道?”
  郑一虎说着,猛力将大龟头颤了两下,直抖得马玲玲浑身酥麻,忍不住道:“啊……不行……我要……”
  “说不说……”
  “小虎……我说……小穴难过嘛……”
  话刚说完,小脸羞得通红,引逗得郑一虎缓缓抽插起来。
  “小虎……快点嘛……唔……”
  “我就是要……玲玲……浪……”
  “人家不会嘛。”
  “不会就不弄了哟。”
  郑一虎说着,表现一付无精打采的样子,并且慢慢向外抽出宝贝,刚抽到小玉户的洞口。马玲玲忍不住抱着他,不让他抽出。
  “小虎……不要抽出来嘛……逗得人家难过死了……小虎……我要……”
  “要什么呀?”
  “好虎哥,人家急死了,干我嘛。”
  郑一虎被逗得欲火上升,便将宝贝插入洞内,狠狠地抽插起来。
  马玲玲被插得浪水直流,口中不断呻吟着:“嗯……唔……唔……”
  “小虎……玲玲不行了……哎呀……”
  郑一虎知道她泄了,连忙把大宝贝往回一抽,再深深的向里面一挺,阵阵麻痒,周身发抖,不由自主地花心再度流水。
  “啊……小虎……不能再动了……”
  郑一虎不理她,依然狠狠地干着。
  “小虎……哎呀……不行了……不能动了……”
  郑一虎知道她忍不住了,连忙用足力气,猛力地抽插数下后,自己也一个颤抖,「噗」、「噗」射了阳精。
  射得马玲玲张嘴直喘:“啊……小虎……嗯……”
  两个人都泄了精,相互传缠在一起,浪水淫精顺着丰臀流到床单上,弄湿了一大片。一会儿,马玲玲才嘘了一口气说:“小虎……差点儿要了玲玲的命。”
  “玲玲,舒服吗?”
  “嗯……好美呀……魂差点都离去了……”
  说着自动搂抱郑一虎献上香吻,软小的香舌也送到郑一虎的口中。
  两人片刻温存,最后马玲玲说:“该够了吧,快起床,看别人不笑死才怪。”
  郑一虎道:“这有什么好笑的,我们才不怕。”
  “嗯……不……快起来……”
  马玲玲扭着小腰撒着娇,那样子可爱极了。
  “好,我们起来吧。”
  “你先起来。”
  “为什么你不起来?”

mcringxia1 發表於 2011-10-22 00:05:25

你填补了一个空白

aq4670 發表於 2012-6-7 10:37:43

http://www.ctdisk.com/shared/folder_560041_e471d3a4/

yhy12345yhy 發表於 2013-4-10 13:26:18

还不错   

苏铁惜 發表於 2013-4-14 18:36:44

这段描写的很厉害啊,楼主

hzkdwcfxzxt 發表於 2013-4-15 02:42:56

印象比较深的是大侠魂

xxxni 發表於 2013-4-15 09:19:40

顶了再下。

skysigh 發表於 2013-4-20 21:20:07

你填补了一个空白

310389561 發表於 2013-4-22 15:53:47

大家名著不错

shizhengte 發表於 2013-6-7 18:01:34

冲着这个作者下了
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《欲海逍遥》(全) 作者:花间浪子