axlailll 發表於 2015-11-11 10:45:50

妈妈堕落的秘密(第1~5章)

妈妈堕落的秘密(第1~5章)
媽媽站在門口,「嗯,剛剛才去看過。」

「很好,那咱們開始吧!把衣服脫了跪下,先給我含一含吧。」

「是。」媽媽順從地回答了一聲,然後把身上的浴袍和拖鞋緩緩脫下,露出
的是依舊被乳環和砝碼虐待著的乳房,下身插著那根假陽具還沒拔出來。

媽媽在劉叔叔面前慢慢地跪下來張口含住了劉叔叔那短粗的肉棒然後不停的
吞吐著。

劉叔叔一手拿著DV,一手抓著媽媽的頭發,突然把媽媽的頭往自己面前
按,衹見媽媽的喉嚨吞下了整根肉棒,衹剩下兩個睾丸在外面露著,過了有半分
鐘才抽出來,媽媽吐出了肉棒然後不停地咳嗽。

「小騷貨深喉最近很有進步啊,爬過來吧。」林阿姨調侃著說道。

媽媽四肢著地慢慢地朝林阿姨的沙發爬過去,劉叔叔挺立著肉棒在後面舉著
DV跟隨著媽媽拍攝著。

「先給我舔舔腳。」林阿姨把拖鞋從腳下拿下,露出一雙肉肉的塗著指甲油
的小腳。

媽媽跪在林阿姨面前慢慢地把林阿姨的左邊的腳趾頭含進了嘴裏一根一根的
舔弄,舔的林阿姨的左腳腳趾上全是口水。

接著林阿姨把整個左腳的五根腳趾頭一起塞進了媽媽的嘴裏,媽媽的嘴瞬間
被撐滿,然後林阿姨把左腳在媽媽嘴裏不停的抽插,媽媽配合地含著。

這時劉叔叔在後面拿出了一根皮鞭,不停地抽在媽媽的後背上,屁股上,甚
至腳底,不一會媽媽身上就有了很多縱橫交錯的紅痕。

這時林阿姨把腳從媽媽嘴裏抽了出來,然後右手打了媽媽一個耳光,媽媽
「嗯,嗯」似乎疼痛而又享受地叫著。

「舔的我腳上全是口水,臟死了,說吧,抽幾下?」

媽媽似乎猶豫了一下然後勉強地答道:「10個行嗎?」

林阿姨左右開弓地抽了媽媽十個嘴巴,媽媽直喊痛。

接著劉叔叔直接把DV放在桌上上調整好了角度衝著他們叁個,然後直接插
入了坐在沙發的林阿姨,邊努力地做著活塞運動邊說:「小于(媽媽叫于娜)去
後面舔老子屁眼。」

媽媽聽話地爬到後面舔劉叔叔的屁眼,時不時地用舌頭去舔弄劉叔叔和林阿
姨的交合部位。

過了大約幾分鐘劉叔叔把肉棒猛地拔了出來射到了林阿姨的腳上,媽媽配合
地爬過來幫林阿姨清理幹凈了腳趾上的精液。林阿姨一臉享受地在沙發上躺著,
雙腿成M字分開。

wangzhanpeng 發表於 2015-11-11 11:31:47

绿妈文小清新啊

东方小镇色狼 發表於 2015-11-11 21:10:49

四肢著地慢慢地朝林阿姨的沙發爬過去,劉叔叔挺立著肉棒在後面舉著
DV

z5503615 發表於 2015-11-12 11:20:36

绿妈文必须支持。现在这类小说越来越少了,。

w7785286 發表於 2015-11-12 12:40:14

太短了啊

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 妈妈堕落的秘密(第1~5章)