q573100 發表於 2016-1-18 15:40:30

淫迷艳妇(不错的一篇长文)

生活在这个社会里。我觉得很幸运,有许多机会和人可以利用,我可以靠他们发财,或许还能敲上一笔。

生活在这个社会里。我觉得很不幸,有许多人可以利用我这样的女人,作为他们发财的途径。

幸与不幸,原本就是一个字的差别,可放到现实中,却是天堂和地狱。我经常游走在天堂和地狱之间,享受着幸福,也承担着不幸。

严冬。

一场漫天大雪之后。

阴云散尽,温暖的太阳终于露了出来,照射在这世界上,到处都是白色的,晶莹剔透,仿佛在一个童话世界。

狭小房间里很暖和,暖气烧得很旺。这是一座位于西区的老楼,四周十分的安静,也只有呼啸的北风吹过秃秃的树枝声,才能让我感觉到外面的存在。阳光隔着窗帘照射在房间里,现在是正午12点。

房间虽然狭小,却显得十分温馨,浅粉红色的墙壁,镜台、书橱一应具全,在电视柜的对面是一张双人床,中档的床垫,翠绿色的床单。透过镜台的镜子可以看到此时床上的情景,一切都显得那么自然。

一个女人吧,大概30上下,白皙的皮肤已经微微见汗了,满头的秀发披散在肩膀,两个饱满的乳房微微下垂,随着动作微微的晃动着,巨大的屁股被高高的抬起,一次次的迎接着男人的冲撞,瓜子脸、弯弯的眉毛、挺翘的鼻子,红润的小嘴儿,眼角眉梢带出来的那一股股风骚淫浪的劲头儿,虽然在床,却还穿着一双灰色的开裆丝袜子,小脚上的黑色高跟鞋还历历在目。

q573100 發表於 2016-1-18 15:50:59

自己顶一下,编辑也不易啊!

mingwei343 發表於 2016-1-18 18:49:05

好像看了的,不过也顶下

noneme 發表於 2016-1-19 10:48:51

不容易啊

hardstone111 發表於 2016-1-19 18:37:08

必须强顶!

12008900 發表於 2016-1-19 20:45:51

情色风流

woaiyuanfeifei 發表於 2016-2-18 23:06:29

还可以的吧

nincc 發表於 2016-2-18 23:56:26

不容易啊  希望写出更多好作品啊

雒公子 發表於 2016-2-20 18:11:09

你牛我也狠下了!!{:8_383:}

kateyi 發表於 2016-2-21 10:59:20

很不错的 难得
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淫迷艳妇(不错的一篇长文)