一团丧失 發表於 2016-2-1 21:31:30

被我同学催眠的一家人(王鹏篇) 作者:shine假名字

“阿姨,我记得今天是你的排卵日吧?这样直接插入恐怕不好吧。”王鹏那乌黑硕大的龟头都顶在妈妈狭小的阴道口了,此刻却假心假意的问道。

“排卵日又怎么了?,替客人榨精一定要无套,这个可是基本的礼仪。”妈妈疑惑到,“你难道不知道吗?”

“是吗?我最近可能忘了不少东西。”王鹏说道,“那是不是还有什么注意事项啊?阿姨能和我说一下吗?”

“真是的,现在的年轻人怎么连这种基本礼仪都记不住。”妈妈无奈的说明道,“那我就重新给你说下好了,首先,给客人榨精一定要在老公的面前才行,其次,无套插入是基本的,这样才能让客人满意,最后也是最重要的,一定要让客人把精液射到子宫里,这样才是完整的榨精过程。”

“原来是这样啊。”王鹏一副恍然大悟的样子,然后腰部一沉,仍然放在妈妈菊花里的我的肉棒顿时就感到一阵强烈的压迫感袭来。

妈妈则忍不住开始低声呻吟着,王鹏那粗大的肉棒正在狠狠的敲击着妈妈的子宫口,随着每次撞击,子宫口那团嫩肉总会包裹住王鹏的肉棒,亲吻着他的龟头。

"好,好舒服啊。”妈妈的不禁低声呻吟着。嫁给爸爸十几年的她第一次体验到这种子宫被侵犯的快感,她渐渐的把双腿放在王鹏的腰部,在王鹏插进去的时候暗暗用力,好让他更加进入,当然,自己也要感谢他,所以妈妈主动献上自己的香舌,任由王鹏玩弄。两个人相互交换口水的滋滋声混合着交合部啪啪的声音,让肉棒疲软的我再次振奋起来,偷偷的抽插着妈妈的菊花。

"晤! !! !"突然,妈妈像是受到雷击一样,全身僵硬的弓起,双腿紧紧的把王鹏按在自己的体内,一股股腥臭的液体从他们两的黑白分明的交合处喷射出来,整个人无力的瘫软在床上。

瞬时,我和爸爸都惊呆了,一向端庄秀丽的妈妈居然会露出这样的丑态........就像是......一只发情的母兽。

王鹏此刻则像是这只母兽的主人一样,尽情的用他紫色满是唾液的舌头舔弄着妈妈白皙的脸蛋,雪白的双乳,粉嫩的乳头,还故意发出特别大的响声。而他黝黑肮脏的手则尽情的抚摸糟蹋着妈妈的肉体,在妈妈的身体刻上他的痕迹。

"叔叔,你能过来帮我推下吗?”感受着妈妈子宫口逐渐下降,王鹏知道该是上主菜的时候了,他转过头来对着目瞪口呆的爸爸说道,"我要帮阿姨开宫。"

"开,开宫?"从未接触过妈妈子宫口的爸爸对这个名词还是相当陌生的。

"就是我要打开阿姨的子宫口,把我的肉棒完全进入阿姨的子宫。”王鹏一边吸着妈妈的乳房,一边给爸爸解释道,"男主人帮客人进入他妻子的子宫可是最好的接待方式,您难道不知道吗?

不行,爸爸,快拒绝他。我心里向爸爸哀求着。虽然知道这个是正常的事情,不过亲眼看着一个陌生男子在爸爸的帮助下进入妈妈从未有人进入的子宫,我的内心就非常反感,妈妈的子宫可是我的出生地啊!

妈妈瘫软的躺在床上,她能感觉到,那根年轻的肉棒就卡在自己的子宫口处,而高潮过后的自己早就无力阻挡任何对子宫的侵犯了,此刻,任何男人都可以轻松的进入她的子宫。让客人使用子宫 并在里面尽情射精是她这个女主人该做的事,可是,她的内心隐隐约约还是不希望除了老公以外的人进入,她只能希望爸爸能够拒绝掉王鹏的要求。

一团丧失 發表於 2016-2-2 13:44:46

7426041977 發表於 2016-2-1 22:24 static/image/common/back.gif
前排围观

感谢支持

樂府 發表於 2016-2-3 16:07:56

前排围观

wxy123456 發表於 2020-2-12 10:36:14

收藏了

tjtgly 發表於 2022-8-20 21:50:36

已经签收

布衣官道 發表於 2022-8-21 09:11:04

身材诱人,支持

天涯浪子4951 發表於 2022-9-21 08:45:18

看看再说

lsl1024 發表於 2023-1-4 18:50:24

身材诱人,支持

chenzigang 發表於 2024-6-30 05:00:30

感谢l楼主

huaixiao666 發表於 2024-8-1 01:59:35

有点少啊
頁: [1]
查看完整版本: 被我同学催眠的一家人(王鹏篇) 作者:shine假名字