1307288125 發表於 2016-8-29 01:35:55

【教师妈妈的淫辱人生】【更新至29章】作者:神笔马良.txt

第一章、一切的起源

我的妈妈名叫赵红,原本是一位受人尊重的人民教师,但如今却变成了一个任人淫辱的免费公妓。这一切的起因还要从十多年前的1996年说起。
  那时候我妈妈刚刚三十三岁,是一所初中的英语老师兼班主任。虽然已经过了女人的最佳年龄,但仍然是校园中公认的美女,特别是傲人的身材在这所不怎麽出名的学校的女老师中是数一数二的。虽然妈妈一米六五的身高在北方只能算中等,但是却有一对与身高不相称的巨乳和又挺又翘的臀部,以至于买衣服都很难买到合适的,看著腰围正好的裙子却总是放不下那巨大的屁股。
  因为爸爸在外面包工程,妈妈也经常能从学生家长那裡弄到一些好处,所以家裡没有经济问题,日子也过得很舒心。直到96年6月20日,妈妈的人生轨迹突然发生了巨变。
  那天虽然所有学校都已经开始放暑假了,但是妈妈还要在学校加班批改期末试卷,我只好一个人留在家裡玩。一直到过了晚上六点半,妈妈还没有回家做晚饭,我就饿著肚子去学校找她。妈妈的学校离我家很近,只有十多分钟的路程,很快我就走到了。
  这时我看到整栋教学楼都黑漆漆的,只有一间房间的窗户还亮著灯,连收发室的杨老头也不在,估计又偷著去喝酒了。操场被夏日的夕阳映照得一片通红,很是漂亮,但是学校与白天的喧闹不同的寂静,感觉有些诡异。我走进唯一还亮著灯的那间办公室看到只有妈妈一个人在认真的批改试卷,竟然都没有发现有人走了进来。

manbaobao 發表於 2016-8-29 19:56:23

下午放学,我叼着烟走出校门

指尖轮回 發表於 2017-6-9 01:58:10

很喜歡,感谢 分享
如果还有更新希望樓主通知我一下{:1_1:}

pzl1992 發表於 2017-6-17 15:28:20

非常不错

xjzhujin 發表於 2017-6-22 11:21:45

不知内容如何,先顶下~
感谢LZ大大分享

doco2012 發表於 2017-6-22 11:31:31

还可以吧

Anonymous 發表於 2017-9-29 12:42:13

都会好的地方的

yxjmama 發表於 2018-2-19 20:51:16

女教师不容易啊。

copying 發表於 2018-3-25 19:00:00

感谢感谢

wxy123456 發表於 2020-3-7 16:54:19

收藏了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【教师妈妈的淫辱人生】【更新至29章】作者:神笔马良.txt