1307288125 發表於 2016-8-29 01:38:31

妈妈的悲惨人生1-15.txt

第一章,一切都是我的错

我叫王宝,是一个坏透了的初三学生,每天抽烟喝酒打架,欺负同学一样不
拉下,在学校我俨然就是一个小霸王。我妈妈江美茹是我的班主任,每天为了我
这不成气的儿子操碎了心。

新学期到了,我们班上新转学来了一个叫刘强的小个子,我这个学校老大自
然不会放过欺负他的机会,下课时我拉住刘强:“小子知道这里谁是老大吗?”
刘强理都不理我,妈的我心想这小子够横的,就拉住他的衣领“小子,不想混了”。
刘强破口大骂“操你妈的你以为你是谁呀”我靠,在学校混了那么久还没人敢骂
我妈,气急败坏的我抓住刘强一顿暴打,打得他满地找牙,哭爹娇娘的。我顿时
一阵满足感,这是刘强看了我一眼,那目光中充满了狠毒,让我背后一阵发凉。

让我没想到的是,这一顿打改变了我的一生,更改变了妈妈的一生……

下午放学,我叼着烟走出校门,一副老大的派头。这时一架面包车停在我的
面前,下来了5 个彪行大汉,一把抓我上车,我一个学校小混混哪见过这场面,
来到郊区一个仓库,我被揪下来。恐惧的看着这一群人,为首的大汉五大三粗,
我定睛一看。刘霸天……我靠他可是我们江门市所有小混混的偶像,在江门一手
遮天,市长都怕他。刘强也姓刘,难道……一种不祥的预感向我袭来。

manbaobao 發表於 2016-8-29 19:55:09

下午放学,我叼着烟走出校门

wxy123456 發表於 2020-2-14 13:19:24

少男和美少妇继母

jy518494 發表於 2021-10-13 04:31:54

内容可以,挺好

jaguar 發表於 2022-4-7 11:44:27

值得看看

yjss 發表於 2024-8-23 15:24:43

年少不知少妇好   错把少女当成宝
頁: [1]
查看完整版本: 妈妈的悲惨人生1-15.txt