7818181 發表於 2016-9-2 14:24:34

【岳母性奴调教记】(1-9)全书

在电梯中我狠狠的盯了几眼岳母那深领口处露出的大白雪白,悄悄的吞了吞
口水,趁岳母没发现时,立即将目光转移到老婆那对也不算小的半球上。
老婆偷偷的掐了我一下,悄声道:「要死啦,在妈的面前这样盯着人家看,
多不好意思啊」出了电梯,我和老婆走在后面,岳母在前,我趁势在老婆那丰满
的翘股了掐了一把,痛得她蹙眉轻呼一声,立即快走几步,挽着岳母的手臂,将
我一人晾在后面。这样更好,我肆无忌惮的盯着岳母那对扭来扭去隐约可见黑丝
内裤的翘股看个不停。
突然,岳母不经意的回头看了一直,发现我的目光正紧盯着她的翘股,脸上
露出一丝羞赧。偷窥被正主发现,而且这个正主还是我的岳母,就算我脸皮再厚,
也不禁感到十分尴尬,一不时不知往哪看好。
「子峰,走快点,你一个人在后面干嘛,小心走掉了。」姜还是老的辣啊,
倾刻间岳母就恢复正常,一句话就化解了我的尴尬。
我立即小跑几步,故作镇定道:「来了,我怎么可能会走掉嘛。」自从这次
失误后,我对岳母的偷窥变得更加小心,而岳母似乎也意识到自己穿着太过前卫。
从那天后,岳母极少有如此性感的妆扮。这令我大失所望,不过随即一丝淫
笑浮现在我脸上:「嘿嘿,老骚货,你就装吧,到时老子要叫你跪在地上求让老
子干你。」

ctp12331 發表於 2016-9-2 15:08:37

好用的支持

VALO0309 發表於 2016-9-4 10:09:51

塚本友希

VALO0309 發表於 2016-9-4 10:14:22

強制勃起

cjxaz 發表於 2016-10-7 22:12:20

貌似很强悍嘛。

li08308li 發表於 2016-10-7 22:52:18

好用的支持

yxjmama 發表於 2016-10-9 15:25:47

有一个风骚的岳母多幸福啊。

VALO0309 發表於 2016-10-31 10:41:20

锦年花开

lt422187751 發表於 2017-2-11 11:46:34

赞赞赞赞赞赞赞赞

kofshe2012 發表於 2017-2-26 19:30:05

看看 收藏
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【岳母性奴调教记】(1-9)全书