7818181 發表於 2016-9-16 15:40:34

开苞妹妹娇嫩的菊花蕾

“弟弟,弟弟,你真的醒啦!”还没等我看清,一股香气已是扑鼻而来,紧接着一张清丽却流满泪水的脸贴在了我面颊上,还有两个丰满的玉乳也靠在了胸膛上,不用想,这个一定是我的倩姐。
    “姐姐,你,你先起来啦,你的咪咪把我的小弟弟叫起床咧。”顺手就在姐姐的娇臀上摸了一把。
    “哎哟!”胸上的压力是稍减了一点,但是雨点般的拳头又砸了下来。
    “你这个小没良心的,你肯舍得醒来啦,怎么不直接去见老爹老妈啊,呜呜呜……”姐姐再一次紧紧的搂住了我。
    “对不起,姐姐,我吓着你了,别哭了,弟弟保证以后再也不吓你了。”
    我从床上坐了起来,扶正姐姐的身子,定定的看着她梨花带雨的脸庞。弯弯的两对浅眉,秀挺的鼻子,以前的披肩发今天梳成了一条马尾辫,嫣红的双唇透着一股迷死人的性感。
    “看什么,睡了这么几天就不认识姐姐啦?”倩姐略带害羞的话语就像个小女孩一样的可爱,我猛力抱过姐姐,深情的吻上了她微张的朱唇。
    “嘤……”姐姐还来不及拒绝,我的舌头就已灵舌般探入了她的口内,绵软湿滑的感觉让我情不自禁的将她多搂紧一些,顺便腾出一只右手从姐姐的纤腰向下滑去,穿过细细的股沟在两片丰臀的下边抚摸起来。
    “小色鬼,真不老实!”姐姐一把推开了我,“才醒刚过来,你身子还虚着呢,就想着那事。”
    “姐姐,我口挺渴的,想先弄点‘水儿’来喝嘛……”我故意看了看姐姐的两条美腿中间。
    “呸,没脸,我去倒杯水给你喝。”说完就立刻站了起来去拿暖壶了,生怕被我赖上再拽她过来。

xiaoloutingyu 發表於 2016-9-17 16:18:42

看看不错

cdcqcyk 發表於 2016-12-13 19:42:57

很是兴奋

哗哗哗 發表於 2016-12-13 19:56:58

路过,一般

哗哗哗 發表於 2016-12-13 20:07:14

辛苦了楼主
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 开苞妹妹娇嫩的菊花蕾