7818181 發表於 2016-9-21 22:33:52

治病成就乱伦

姨妈安静地躺在医用床上,乖乖等着我替她刮阴毛。
  我看了一眼两腿大张的姨妈,内心非常地激动。这么多年来姨妈待我就像亲生儿子一样,我也很爱我的姨妈。今天的事情来得有些突然,我基本上没有思考的余地,完全是被一种本能所驱使。我故作镇定地戴上了一双胶皮手套,然后将剃须膏挤出来抹在了姨妈的阴毛上,接着用手轻轻地揉着,直到姨妈的整个阴道口周围全都布满了泡沫为止。
  「姨妈,你可要忍着点儿,我要剃了。」
  我说。
  「你小心点弄,姨妈最怕疼的。」
  「我知道。」
  说完我就开始动刀了。我用左手按住姨妈的阴唇,右手握紧了剃刀小心地刮弄着。
  我的头跟姨妈的阴户挨得很近,可以闻到那上面发出来的一股淡淡的骚味儿。
  我屏住呼吸,一边刮着阴毛一边尽情欣赏着我姨妈那诱人的风水宝地。
  好美的小骚穴呀!可能就连我姨父也没有这么仔细地欣赏过吧?
  我趁着帮姨妈刮阴毛的机会将她那美妙性感的大小阴唇摸了个够。我看见在她那阴唇的上方有一粒小小的凸起,那就是女人身上最为敏感的地方——阴蒂。
  我轻轻地掰开了姨妈阴蒂周围的阴唇肉,于是她那可爱的小阴蒂连同下面的尿道口便都一览无余了。
  我一阵冲动之下,竟然伸出舌头在我姨妈的阴蒂上轻舔了一下!
  「啊……」
  姨妈的下身微微一颤!
  「怎么,弄疼你了吗?」
  「呃,没有。」
  姨妈好像并不知道我舔了她的阴蒂,她的阴道口微微蠕动了一下,从里面流出一股透明的液体来。
  我小心地将姨妈阴道口周围的那些阴毛给剃了个一干二净,只留下了阴阜部位的阴毛没剃。

rainmj1987 發表於 2016-9-23 13:07:21

谢谢了楼主

cbswilson 發表於 2016-9-23 14:54:31

这个写的好棒

0241310 發表於 2016-10-17 13:41:54

这剧情。。。。。。很有新意

ikkknlm 發表於 2017-2-9 21:59:00

非常不错 谢谢

daladila 發表於 2017-2-11 20:58:36

谢谢了楼主

he741123 發表於 2019-5-13 23:13:12

加油,有贴必回

kaofan 發表於 2019-5-13 23:23:12

很刺激啊

2624750311 發表於 2019-5-14 15:42:28

回帖是一种美德.....

zlwllzx 發表於 2023-11-2 21:25:27

很厉害啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 治病成就乱伦