你说的lk0326 發表於 2017-2-12 18:39:02

另类变身文,不一样的体验(4);求回复我又回来了

变性女人
第一章:恶梦的开始
  鄙人唐毅,今年20岁,长相还不错,加上家里有点钱,平时就爱去夜店把妹,过着性福的生活,但是今晚发生的一件事,深深的影响了我,给我带来了一辈子的痛苦。
  2小时前,一个身高168公分文静的女孩整站在楼顶,没错这个女孩就是我的大学同学跟女友,我站在她的对面。
  “朱静,我们分手吧,我不适合你”我对女孩说道。
  “不,为什么?我爱你,我哪里做得不够好吗?再说我已经是你的人了,你不能这样对我”女孩有些激动的说道。
  “不为什么,因为我就是玩玩你而已,我走了,你想开点”哥头也不会的离开了,只见我还没走到楼梯间,女孩碰就从楼顶跳了下去“碰”一声巨响,吓哥一跳,我赶紧跑到楼顶的边沿往下看,艹,这女人怎么自杀了,算了,她自己想不开的。
  哥潇洒的回到自己的出租屋,啥寝室?那是土比才去住的,再说了哥经常带妹子出去,住寝室不方便,我丝毫没有担心那女孩的死,毫无良心的在出租屋里睡着觉。突然我的房门被打开了,哥还在床上裸睡,丝毫没有发觉,这是高档小区,安全得很,24小时退伍兵的保安守着,怕毛啊。
  “带走”一个愤怒的声音在房间里响起。
   哥一下被人从床上弄醒了,哥很生气,后果很严重。“艹尼玛的,谁啊,敢动老子,信不信老子弄死你,你们谁啊,别动手动脚的啊,艹”
  “带走,此人威胁国家高级技术人员,等于叛国,带走”一个中年眼镜男吩咐到,这时我才看见,房间里抓住我的人穿着军服,我印象里我没得罪过这类人啊,我虽然猖狂,但是还是有点眼力的,这叛国罪的帽子,一旦扣上了,就再有权有势的人也跑不了。
  “叔叔,大哥,你们是不是抓错人了啊,我一个大学生,咋就叛国了”我也不是好糊弄的,随即问道。
  “你威胁我了,说要弄死我,你就是叛国,我是朱静的父亲,知道了吗,带走”随即我就被俩大兵押走,我这心里是害怕极了,我听朱静说过,她爸在政府部门工作,算个公务员,没想到啊,没想到啊,这哪里是什么小官员啊,这你麻痹的是好厉害的官,动不动就给人叛国的罪,哥这时也完全没了睡意。
  被带上了一辆小车,也不知道车开了多久,我在车上也睡着了,忽然听见一声“下车”自己被带到了哪里,我眼睛四处瞟着,嗯?像个小诊所,像,太尼玛的像个黑诊所,这不是要哥的器官吧,艹这可真吓死我了,我一下就打了个冷颤。
  “叔叔,叔叔,朱静的死,不怨我,真的,是她自己想不开,不管我的事啊,你们想干啥,别动我啊”我向朱静的父亲求情到。
  “小子,你以为我不知道吗,你这小王八蛋,还敢说我女儿的死跟你无关?你在外面勾搭上了一个新女友,想甩掉我女儿你以为我查不出来,今天我就要替天行道,除去你这祸害,开始吧,你们给他注射麻醉”我一听这话,我擦这是要我小命啊,心里完全骇得没边了。
  “叔叔,叔叔,你们这是犯法啊,你也是政府官员,可不能动私刑啊,这后果很严重的啊,别啊,救命啊,救命啊”还没等我话说完,就被一个大兵直接注射了麻醉,我彻底失去意识。

你说的lk0326 發表於 2017-2-12 18:45:23

{:8_355:}求回复

jeremy83007 發表於 2017-2-22 18:45:12

分那么多次,差评

zyy9527 發表於 2017-2-27 14:20:40

看看有特点啊

空之色 發表於 2017-4-2 22:58:29

支持,希望再次回来

buhaoji123 發表於 2017-6-9 11:39:09

好恐怖的样子

w147852369 發表於 2017-10-15 01:12:37

我,给我带来了一辈子的痛苦。+ ?" d& e9 u: K9 Y' r
  2小时前,一个身高168公分文静的女孩整站在楼顶,没错这个女孩就是我的大学同学跟女友,我站在她的对面。
  “朱静,我们分手吧,我不适合你”我对女孩说道。
  “不,为什么?我爱你,我哪里做得不够好吗?再说我已经是你的人了,你不能这样对我”女孩有些激动的说道。
  “不为什么,因为我就是玩玩你而已

owenzidane 發表於 2017-11-7 22:26:07

这个貌似是不错的嘛

foodlla123 發表於 2020-6-30 22:10:19

这个可以啊

我干曲佳 發表於 2020-7-2 18:25:23

这个展开还是很有意思的
頁: [1] 2
查看完整版本: 另类变身文,不一样的体验(4);求回复我又回来了