liu77110 發表於 2017-6-8 22:16:20

父亲去世后,继母和继女被我肏逼调教

首先介绍一下我自己叫奚琉强,今年18岁。我父亲叫奚伟华今年48岁,我母亲姚薇娟46岁。本来我们家是一个幸福的三口之家。但是不幸的是今年我刚升入大学时候,我妈妈因为得了癌症不幸离世了。就剩下我和我父亲相依为命了。因为我要去外地上大学所以只留下我父亲一个人在家。可能因为一个人生活比较无聊,所以父亲在我妈妈离世的当年就又取了我现在的这个继母,继母叫杨玉玲今年32岁,是从江西一个农村的地方来的妇女,老家还有个16岁的女儿。因为父亲需要女人照顾所以也没有为我死去的母亲守孝三年,就直接取了这个继母。周围邻居也有纷纷议论的。因为新娶进来的这个继母平时打扮比较妖艳,见了邻居也不怎么打招呼似乎不是个很好相处的人。不过继母对父亲好像还是百依百顺的,基本上平时除了我父亲上班以外,晚上就跟我继母打炮。我因为是寄宿在学校里的所以也没看到他们做爱的场面,也是听邻居议论的。
     就这样大约过了两年,我也已经20岁。也要升大三了,突然一天接到继母电话说我父亲进医院了。我连忙从外地赶回来,才知道父亲半个月前被查出得了肝癌,发现时候已经晚期了。只能做做化疗算是拖拖时间了。继母则带着她女儿杨美华已经住在我家快一年了,继母的女儿今年18岁了是继母在农村老家16岁跟别的男人结婚生的,后来继母在20岁就离开农村到处打工。等她回到农村时候才发现丈夫跟别的女人搞上了把她们母女给抛弃了,于是继母只能在家照顾女儿一直到女儿读初中时候继母才到上海来打工后来就认识了我父亲,现在继母的女儿也中专毕业了打算到上海来投靠她母亲顺便找个工作,不巧我父亲在这时候撒手人寰离开了我们。在我回来以后料理完父亲的后事以后,继母和继女就跟我商量她们母女以后生活事情。我爸爸在弥留之际找了律师留下了遗嘱,把所有房产和公司都留给了我,但是希望我能照顾继母和继女,能给她们有个落脚之处。

leomen8888 發表於 2017-6-8 23:35:51

这个题材很棒。

leomen8888 發表於 2017-6-8 23:36:25

帮你多顶一袭

一带一路 發表於 2017-6-9 00:05:30

leomen8888 發表於 2017-6-8 23:36 static/image/common/back.gif
帮你多顶一袭

这个题材很棒。

12008900 發表於 2017-6-9 01:17:31

题材不错就是不够长

CAOMENGDE 發表於 2017-6-9 06:53:05

有福了。

303919545 發表於 2017-6-9 07:22:41

文章不错,,慢慢看吧。

leomen8888 發表於 2017-6-9 11:53:31

多顶顶,哈哈

hitomiyeon 發表於 2017-6-9 19:59:48

好评如潮!!!

lp521016 發表於 2017-6-12 01:04:25

下了看看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 父亲去世后,继母和继女被我肏逼调教