joker19843018 發表於 2018-2-3 14:39:29

儿子取亲母亲陪客

儿子取亲母亲陪客

rainie11 發表於 2018-2-4 19:12:56

【素人動画】第20弾

45441988 發表於 2018-2-5 23:15:24

我去  厉害

dselang 發表於 2018-2-6 22:47:45

下下来看看

fso918 發表於 2018-4-14 03:33:45

伦伦的可以

CAOMENGDE 發表於 2018-4-14 06:09:35

六还不快点,爹正在请人呢,娘今晚是没觉睡了,这头道菜让你先吃呢”。       我挺着硬直的阴茎,伸出两手分开娘的阴唇,直插了进去了,那熟悉的紧凑滑腻让我舒爽的轻叫起来,随着我猛力的抽插,娘紧紧的夹紧了下体,腔室不停的蠕动着,不一会儿,我炽热的精液就直喷而出。       看着三个哥哥轮流着在娘的身上发泄着兽欲,娘高高的耸起屁

小欠儿登 發表於 2018-4-14 14:36:50

没有简介不够厚道~

fso918 發表於 2018-4-21 02:05:33

这么乱。。。

CAOMENGDE 發表於 2018-4-28 08:52:51

梅眼波流动:“你公司的黄董事长,他太太我见过,那么高雅的一个女人,也曾经。。曾经被你们村的人。。。。那么过?”
“嗯,每年过年他们回村,黄董的老婆还要每晚陪人呢!”我回答.

小梅突然眼光一紧:“我问你,你有没有去过参加你们村里的婚礼?怪不得谈了三年恋爱从来不带我回你老家,每年回家你都很爽吧,黄董的太太你有没有。。。有没跟她睡过?”

我措手不及,嗫嚅着回答:“。。。。这个。。这个。。”

妻子小梅看着我满头大汗的样子,扑哧一声笑了出来:“哼,我还不知道你们这些男人,这么好的事还会放过,算了,放过你们了。”

新婚第三天,我就带着小梅准备回家乡补办婚礼,这是我跟小梅商量很久最后的决定,为了以后更好前程,小梅决定牺牲自己的肉体,准备在我老家生下第一胎后再回上海打拼,而公司的黄董也跟我做了保证,回村结婚后就是家里人了,他笑着说:“小王你这还算好的,最少你先享受了几天,我太太婉静的处女之身都不知道是那个家伙拿走了。”

我同意回村结婚的消息让家里又开心又难办,小梅是上海姑娘,她娘家不可能派陪娘来,陪娘只有我们家出了。

一家人围着堂屋的火盆,三十九岁的娘穿着一身白绵布的紧身小褂,下身穿着山里女人常穿的浅兰色土布束臀宽口七分裤,红红的火光映在她依然光滑紧凑的脸孔上,山里女人没有穿内衣的习惯,圆领无袖小褂紧紧的束在她健丰腴的胴体上,随着她白嫩的手臂的挥动,饱满硕大的乳房轻轻颤动着,硬硬的小凸起痒痒的撩拨人心。不禁让我想起娘那对丰满的乳房在男人手下揉搓变形的场面,随着眼光下看,半蹲着的娘,纤细的腰肢下彭涨的屁股,紧紧束在她下身的裤子可以清晰的看见她下体的轮廓,甚至阴缝都清晰可见。

我不露痕迹向暗处挪了挪,偷偷吞口唾沫,母亲的肉体,我早已经多次的品尝过,体健貌的母亲,多次被同村的人请去做陪娘,在被别的男人奸淫迷迷糊糊之际,我也曾多次趴在她的身体上,把精液射入我出生的地方。

大壮 發表於 2022-11-3 22:12:27

记笔记笔记本
頁: [1] 2
查看完整版本: 儿子取亲母亲陪客