ykr147 發表於 2012-1-22 00:55:17

寻秦记

项少龙听美蚕娘的淫猥声他更加卖力的抽送,整个帐篷里除了美蚕娘毫无顾忌的呻吟声外还有阴茎抽送的声音“卜滋”“卜滋”。
  美蚕娘舒爽得频频扭摆肥臀以配合项少龙的抽插,拼命抬高肥臀以便阴道与阴茎套合得更密切。
  “哎呀……好……少龙……我……来了……要……要丢了……。”项少龙把美蚕娘插得连呼快活不胜娇啼:“哎哟……好舒服呀……喔……我完了……。”
  倏然美蚕娘双手紧紧抓住床单头部向后仰娇叫一声,她的阴道猛然吸住项少龙的龟头,一股温热淫水直泄而出,烫得项少龙的龟头阵阵透心的酥麻直逼丹田,他作最后冲刺猛然顶了几下顿时大量热呼呼的精液狂喷而射注满美蚕娘的阴道,床铺上沾合著精液的淫水湿濡濡一片。
  泄身后美蚕娘紧紧搂住项少龙她唇角露出满足微笑汗珠涔涔、气喘嘘嘘,项少龙散发的热力在美蚕娘体内散播著,项少龙无力地趴在美蚕娘身上脸贴著她的乳房,美蚕娘感受到项少龙的心跳由急遽变得缓慢也感受到刚才坚硬无比的阴茎在自己阴道里正缓缓地萎缩软化!
  直至晚膳时刻,二人才出帐和陶方共进晚餐,提起预支薪酬的事,陶方二话不说,取了二百个铜钱交给他,出手阔绰豪气,项少龙不由心折。
  那保镳头子窦良更是心生妒忌。

低端小妖 發表於 2012-1-22 03:24:09

不错的题材

livemonday 發表於 2012-1-22 12:22:50

才100多KB就要1金钱啊,不厚道啊

fs337 發表於 2012-1-22 12:41:22

貌似看过了  太多同人了

coconat008 發表於 2012-1-22 23:11:14

已经下了,不全。

hukun12345 發表於 2012-1-25 14:03:26

好书!希望是全集

zhuyibi 發表於 2012-2-20 23:02:53

好像不多啊

wolf5081 發表於 2012-8-10 17:49:00

好书!希望是全集

西哈子 發表於 2012-12-18 08:40:56

全集在哪~~哭等啊

停车坐爱枫林早 發表於 2012-12-29 17:21:28

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻秦记