leda23 發表於 2018-3-8 14:56:41

【绿帽父子受精母】【1-9完结】作者:guodong44

“哦……我的好侄儿、我的大鸡巴侄儿!使劲儿肏姑姑的骚屄,用你的大鸡巴狠狠奸你的骚屄姑姑!姑姑的屄……就是给大鸡巴侄儿奸的!啊……亲侄子的大鸡巴……实在是太舒服啦!你的鸡巴……比姑姑其他奸夫厉害多啦!姑姑……最喜欢给大鸡巴侄儿肏啦!”
  在抽油烟机声音的掩护下,妈妈发出了淫浪入骨的浪叫。此时的她,眼中有着我以往我从没见过的淫骚、有着我不敢置信的下贱。在我心里端庄、温柔、和蔼、圣洁又不失知性和严厉的她,此时仿佛是一只下贱的母狗般浪叫、任由表哥奸淫肏干着。
  妈妈淫贱扭动丰臀迎合肏干的情景令我吃惊,不过她的话也令我不敢置信。从她的话里我可以知道,肏过她的奸夫绝对不止表哥一个。表哥话里的王叔、刘伯、杨哥,一定是肏过。妈妈除了他们之外会不会有其他男人我不知道,但即使有我也不会惊讶。因为现在的她实在是太骚、太贱了。
  在厨房外,我偷窥着妈妈被表哥肏干奸淫。最初的时候我的心里是震惊、痛苦,但是当我看了十分钟左右之后,心中的痛苦慢慢退去,取而代之的是令我惊讶的兴奋。不错!我兴奋了,因为亲生母亲撅着屁股被亲生侄儿肏干兴奋了。我胯间的小鸡巴不知道什么时候已经高高挺立、我的手也不知道在什么时候摸向了胯间。摸着我小小的鸡巴,我刚刚对表哥的愤怒也渐渐的消失了,取而代之的是羡慕和感激。
  不错!我感激表哥。不止表哥,我还感激妈妈每一个奸夫。从妈妈现在表现出来的淫贱看,和我一样是小鸡巴的爸爸根本满足不了妈妈。如果没有那些奸夫满足妈妈,妈妈绝对早已经因为欲求不满和爸爸吵架了。那样的话,我根本不可能得到妈妈无微不至的关怀和照顾。
  想到这里,我的心里忍不住一颤,小时候的情景出现在脑中。一个念头也在心里升起。

dsy0805 發表於 2018-3-10 13:23:21

我下了,谢谢哈

mini1987 發表於 2018-3-11 22:20:28

不错,很棒

mini1987 發表於 2018-3-11 22:21:49

不错,很棒

yxjmama 發表於 2018-3-13 23:10:24

故事不错。

wind4433 發表於 2018-3-29 18:54:21

没有简介,下来看看吧。

monkey3134 發表於 2018-10-7 01:21:36

这个选材有味道啊

oper0090 發表於 2018-10-31 14:33:53

沒有看過,下載看看

ml0408 發表於 2018-11-1 18:56:54

还不错··下来看看··

monkey3134 發表於 2018-11-1 23:22:49

这书也是新的?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【绿帽父子受精母】【1-9完结】作者:guodong44