liu77110 發表於 2018-5-10 01:21:00

一个淫荡女大学生自诉自己的淫荡的大学生活

我叫李娟今年24岁,身高168CM体重54KG 三围 32B 24 33。现在就读于本市的一所私立大学。 因为学习成绩不好所以只能由家里出资读个私立学校混个文凭出来,因为私立学校都是自己租房走读的,所以大学里的私生活比较混乱的。我也渐渐的迷失在这多姿多彩的生活中了。

虽然并不想这麽说,但我的确是一个很淫荡的女孩。在大多数的时间里,我总是在想着和性有关的事。我喜欢看A片,也喜欢看色情刊物。但我最喜欢的是穿上迷你裙,露出我粉嫩修长的美腿,到街上去接受众人的目光。

因为我长得相当漂亮的关系,所以学校经常有男人找我搭讪,虽然我是个淫荡的女孩,但我也不是饥不择食的,至少必须是外表长得不错的男人,我才会考虑和他一起去玩,但一般会向美女搭讪的人,都不能算是很帅,不过都很有自信罢了。

我第一次性经验是在我大学一年级的时候,当时我就读这间私立大学是所女校。没有男人可以勾引对我来说是件痛苦的事,这样的大学生活更使得我无时无刻地在想着性。

kin9889 發表於 2018-5-10 21:49:34

留下来慢慢看

wwyan2 發表於 2018-5-10 23:24:23

下来一看,上来一顶

jeffreyan2003 發表於 2018-5-11 16:48:43

支持分享好书!

absunset 發表於 2018-5-17 16:53:08

thank you so much la ...appreciate la

670909556 發表於 2019-2-6 22:43:07

謝謝樓主分享

zxcv1234321 發表於 2019-2-10 07:48:11

下来看看

大头1 發表於 2019-2-10 23:37:47

娟娟系列啊

lwjtf 發表於 2019-2-14 19:38:03

留下来慢慢看

wma4321 發表於 2019-2-14 19:46:00

下来一看,上来一顶
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个淫荡女大学生自诉自己的淫荡的大学生活