liu77110 發表於 2018-5-12 22:46:25

遇见老同学被两个男同学无套内射

首先介绍一下我自己我叫孟冰洋,今年28岁,身高165CM,体重55KG,三围33B 26 32。在一家外贸公司上班,已经结婚2年。没有生孩子,老公介绍认识的,在银行里做主任。平时都没空陪我逛街。才进入夏天,天气陡然热了起来,想着今年准备换件短裙,下午闲着没事,就来到了镇上服装店转悠转悠,反正闲着没事,转来转去的我从一家服装店出来,准备去下一家的时候,忽然从身后传来一声:“小孟”,咦谁在叫我?我下意识回头一看,只见路边停着一辆奥迪轿车,副驾驶上坐着一个男的,带着墨镜,正冲着我笑,我一下子没有认出来,那个男的摘下眼镜下车走到我面前,说:怎么了老同学,不认识了?,我忽然想起来,这不是我初中同学的姚旭吗?那个时候我记得他瘦瘦有点黑黑的样子,现在这一身打扮,有点富家公子的样子,毕竟有六七年没见面了,那个时候毕业也就是十四五岁。我脱口而出说:姚旭?是你吧,你好老同学,见到你真高兴。说完我还伸出手,和他握握手,姚旭说道,老同学,干什么啊,我说没事,转悠转悠。姚旭转过身去,对着开车的喊道,沈滕,下来,碰见咱同学了。沈滕,哈哈,也是我同学,上学这货没少在女同学那里耍小动作,经常被叫家长。沈滕下来,我们三个就这样站在路边,愉快的聊天了。

fengshenwuji 發表於 2018-5-12 22:52:52

可以撒的

darren_lamm 發表於 2018-5-17 11:20:11

同学有钱啦

jayask777 發表於 2018-5-19 08:47:59

分公司工会就

zhaoli1989 發表於 2018-5-19 08:53:10

好东西要一起分享

hf891206 發表於 2018-5-19 13:09:26

好东西要一起分享

dselang 發表於 2018-7-11 00:15:06

好像看过了

Reverend 發表於 2018-7-11 08:30:53

好东西要一起分享

406984928zx 發表於 2018-7-11 10:35:25

者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

tdgl 發表於 2018-7-11 10:43:45

楼主席万寿无疆
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 遇见老同学被两个男同学无套内射