zxj584521 發表於 2018-6-12 12:00:09

《异地女友》(全本+续全)作者:skylaoww

年大四刚刚毕业。在SX省某大学读大二时与我相恋,大一时曾谈过一个“有名无实”的男朋友,与我可谓是初恋。<BR>小路身高170公分,体重115市斤,拥有36D的傲人上围和35的臀围,身材相当惹火。<BR>本人与女友异地恋坚持一年半,修得正果守在身旁一年多了,中间经历过很多事,也分过几次手,最终仍然坚持了下来。女友自从被我开发过后,北方女生对于床事的开放程度被激发了出来,在床上的配合度是越来越高,也让我发现了越来越多的秘密。……</font>

异地女友

内容简介:
  女友小名叫小路,今年23岁,今年大四刚刚毕业。在SX省某大学读大二时与我相恋,大一时曾谈过一个“有名无实”的男朋友,与我可谓是初恋。
  小路身高170公分,体重115市斤,拥有36D的傲人上围和35的臀围,身材相当惹火。
  本人与女友异地恋坚持一年半,修得正果守在身旁一年多了,中间经历过很多事,也分过几次手,最终仍然坚持了下来。女友自从被我开发过后,北方女生对于床事的开放程度被激发了出来,在床上的配合度是越来越高,也让我发现了越来越多的秘密。

darren_lamm 發表於 2018-6-12 15:17:53

这个好像不错啊

hqch001 發表於 2018-6-12 15:54:54

这个好看吗

pluto0808 發表於 2018-6-15 07:15:17

这个题材不错啊~~~~~

wenyelanqiu 發表於 2018-8-1 17:15:10

经典文章

myaqnomoney 發表於 2019-4-25 07:02:10

精彩作品,下来看看。

wslz9988 發表於 2019-4-25 08:19:23

的傲人上围和35的臀围,身材相当惹火。6 z  I4 M# F/ n" c, K
  本人与女友异地恋坚持一年半,修得正果守在身旁一年多了,中间经历过很多事,也分过几次手,最终仍然坚持了下来。女友自从被我开发过后,北方女生对于床事的开放程度被激发了出

kg21118 發表於 2019-4-25 08:44:42

绿帽文?

yangmf 發表於 2020-4-21 13:20:07

基本是这个味道

jie2jiamo 發表於 2020-4-21 13:37:29

这个看着不错,下了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《异地女友》(全本+续全)作者:skylaoww