刘干事 發表於 2018-6-30 19:59:25

人妻五部曲txt(作者:结城彩雨)

“小龙,你真的想用这个东西吗?”

连乔治看到小龙的样子,都有一点恐惧。

“对啊,你们也想看吧。看妈妈的秘密,今天会让你们看个够。”几个男人好像犹豫不决地看小龙的表情。

他们的脸上充满想看的欲望,但同时也对女人这样彻底折磨的小龙,显示出惊讶的表情。

被小龙看中的女人,简直是掉入地狱里……黑虎对小龙的变态也感到意外,这个人是不懂得对女人用“糖果与皮鞭”

他只知道用皮鞭,这样会把一个女人弄坏,是把女人的优点也破坏的疯子……黑虎在心里这样想。

如果把女人的身心都变成雌性的野兽,就没有任何意思了。

肉体要变成野兽,阻心双,要保持女人……这是黑虎的主张。

逭时候又听到妈妈的尖叫声。

“饶了我吧,小龙……饶了我吧……”

“嘿嘿嘿,我要把你的束西彻底地扩大,如果感到痛苦,你可以大声的哭泣。”

小龙蹲下来,扩大镜的尖头碰到妈妈的最敏感的部分。

“救救我吧!不要……啊……”

冰凉的金属感,使妈妈张开嘴哭叫,从刚才一直受到折磨而充血的花瓣,好像要逃避似地蠕动,原来闪闪发光的扩大器的金属部份,遇到妈妈体内的热气,蒙上一层雾,形成更妖媚的气氛,这时候没有一个人开口说话,偶尔伸出舌头舔一舔乾燥的嘴唇,睁大眼睛,凝视在一点上。

小龙把塘鸭嘴状的部份,慢慢插进去,就是小龙难免手也有一点发抖,妈妈断断续续地发出哭叫声,妈妈的这种声音,几乎使小龙立刻就射出精液。

“九公分的嘴完全进去了……现在要张开了。”

小龙的声音也显得很紧张,拿器具的手,因为发抖的关系,扩大器的柄部,偶尔碰到插在肛门里的玻璃棒,发出清脆的声音。

“禽兽!……只有禽兽才会这样羞辱女人!”

妈妈虽然这样愤怒地说,但扩大器的头部慢慢开始张开,就扭动身体,使丰满的乳房摇动,也疯狂般地开始哭泣。

“呜……啊……不要了……啊……”

就是挣扎也没有用,那个东西慢慢张开,产生内脏像撕裂般的疼痛感。

“噢……呜……啊……痛……”

从妈妈的嘴里发出柔肠寸断般地哭叫声,几乎从全身的每一个汗毛孔,都喷出油汗。

慢慢扩张开来,妈妈从喉咙里挤出像呻吟又像哭泣的声音白身上的汗珠从乳耨流下去。

“嘿嘿嘿,这样大概够了吧。”

小龙这才固定扩张器的把手,同时擦拭额头上的汗珠,这时候小龙也是全身都冒汗,而且露出充满雪丝的眼睛,慢慢向里看。

“这……就是妈妈身体的秘密……”

那是可以用神秘来形容的女人身体的秘密,很像一个独立的生物,妈妈此时只有张开嘴,不停地喘气,但她的样子完全露出成熟女人的色香味,有无法形容的妖媚感,已经无法说话,只是拼命地忍受羞耻和痛苦。

小龙又重新向里看,然后从扩大器的嘴都,伸进手指。

“呜……呜……”

妈妈又发出呻吟声,随着她的呻吟,花瓣也开始蠕动,小龙的手指动一下,妈妈就发出“呜”的哭泣声。

“嘿嘿嘿,你们也来看看,实在太妙了。”

终於抬起头的小龙,热热叹一口气说,因为兴奋过度,他的脸在抽搐。

“我来看一看……”

“混蛋,我要先看,”

几乎男人为了争先恐后先睹为快,开始争吵推挤。

“混蛋!急什么?时间多的很,轮班来吧。”

小龙急忙怒吼。

男人们好像心不甘地开始排队,每个人看完之后,都会惊叹地说“受不了……太妙了,太妙了……”

“不要看……你们是野兽。”

不停喘气的妈妈,终於挤出这句话,由於小龙的折磨,疼痛感已经麻痹,然后又变成无怯形容的骚痒感,男人们火热的视线,在她的身上形成强烈刺激。

“妈妈,你的身体这样好,不要舍不得给人看,让他们慢慢欣赏吧,嘿嘿嘿。”

小龙舔一舔嘴唇,做出淫笑,然后又开始用玻璃棒折磨妈妈的肛门。

男人们的欲望几乎是无止境,不用小龙交待,就翻来覆去的看,用手指挖弄。

“哎,你们从这里选一个喜欢的。”

小龙一双手不停地操作玻璃棒,用另外一只手从皮箱里拿出一些东西摆在地上。

有画笔。

zsx1991323 發表於 2018-7-5 23:13:17

看起来很刺激的样子

70611333 發表於 2018-7-11 03:36:47

好我下了慢慢看

liumanqwer 發表於 2018-8-9 15:46:56

刺激的样子

readbookmans 發表於 2018-8-15 21:06:51

好端端的小说,被莫名其妙的改得一塌糊涂。

winsonqiu 發表於 2018-10-24 09:58:34

太直接了。

ml0408 發表於 2018-10-24 18:11:26

还不错··下来看看··

wxy123456 發表於 2020-3-14 12:27:59

收藏了

cnmlgb 發表於 2020-3-14 12:42:47

看看怎么样

箭道 發表於 2020-12-25 16:38:18

好像看过
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 人妻五部曲txt(作者:结城彩雨)