晕晕 發表於 2018-8-9 04:28:26

移动小奶牛

My name小云,身高164,体重44KG,听到这个数字你们一定觉得我很瘦吧

?嘻嘻,其实如果你们见到我本人后,一定不会这样想了,因为我的咪咪可是

有E罩杯哦,爆乳肥臀细腰马尾大眼睛,我可是一样不缺呢,而且呢,我还有

一个私密的绰号呢,想知道吗?哈哈,就是‘移动小乳牛’啦!

既然是私密的,自然知道的人就不多啦,我可不是所有人的小乳牛,只是

一些特定的人士,咳咳,会是些什么人呢?大家来猜猜看啊,嘿嘿,无论是猜

高官、大款、帅哥、猛男,小云我只能可惜的告诉你,统统不对哦。

怎么样,是不是被我搞糊涂啦?那小云就不卖关子啦,不论身份地位,不

论财富几许,不论样貌如何,甚至不论老幼,被我服务的人群,只有两个共同

特征,其一:‘雄性’其二:欲往极度强烈,不发泄就会死的那种!

而且呢,本小姐不缺钱不少金,在我看来,欲望就是我的江湖,所以我需

要在自己的江湖中行侠仗义,仅此而已。

远的暂且抛开,给大家讲讲昨天晚上吧,昨天晚上凌晨十一点钟,我开着

我的大众途观在街里乱转,注意,我说的钱财不缺可并不是吹嘘自己多么的富

有,而是衣食无忧小康既足的,况且呀,我觉得‘大众’很适合我的口味。

还是说正题吧,那会儿正好走到了十字路口,在等红灯的时候,我余光扫

见了一对情侣吵架,我对这种事情很感冒,哈哈,于是乎,我降了一点车窗玻

璃。

这时,听到那穿着黑纱包臀裙的长发女孩,大声喊道:“什么你爱我!你

就说上完这一次能不能分吧!我还不知道你的想法?”

哎呀呀,听到这里我就纳闷了,这是遇上下半身男友啦!可既然这样子,

为什么还要谈分手?难道这不是江湖中最宝贵的资源么!暴殄天物啊!

她的男友呢,身高177左右吧,瘦瘦的,一副文质彬彬的模样,听完她的

喊话,男孩挠头望了望四周,无奈道:“莉莉你别闹了,我对你的爱日月可鉴

,我对天发誓,我......”

“可不是日月可见!你真是不分白天晚上的爱我,可我要的不是这个!我

要的不是你的爱,是你能给我什么样的明天!”

抢完话,女孩甩开了男孩的手,转身离开了。

男孩呆住了,就像电视剧的情节,他望着前方的一江春水呆若木鸡。

“嘿!小哥哥,约吗?”我已经把车开到了他的旁边,违章停车。

男孩望着我,可他的眼睛不在是失魂落魄,就像是爆出了两道精光一般,

完全不敢相信他所面对的女子,是多么的多么的......诱人。

哈哈,因为呢,讲话的时候我已经掏出了右边的奶子,两个手指夹着樱红

的咪咪头开始了挑逗。

果不其然,他的鼻血流了下来,我开心的对他招了招手,而他,咽了口口

水,乖乖的上了车,像是个无脑僵尸。

男孩坐在了副驾驶,眼神依旧没有离开我的大奶子,甚至没有发觉自己流

鼻血的异常。

我只能笑了笑,说:“对脸不感兴趣吗?”

听了我的话,终于,四目相对。

三秒时间吧,男孩终于脸红了,转过头去,说:“多...多少钱...我我我

...我只有六百多,怕是不...?”

听到这里,我大笑道:“你好可爱!我说过要钱吗?”

男孩眼睛里写满了问号。

而此时,我终于可以向他展示展示何为侠之大者啦!

“小哥哥,我不仅上边要吃你鸡鸡,下边也要吃你鸡鸡,而你呢,你会用

尽全力,把你体内最珍贵的能量贡献给我,我怎么可能要收你的钱?”

这一次,男孩彻底傻了,如此的侠者风范,世上能有几人能够理解?

男孩弱弱的说:“你...你不会是仙人跳吧?要不就是...就是...”

他的支支吾吾,已经让我猜到了,我笑问他:“是骚货?”

男孩不好意思的点了点头。

“咳咳,还是不要拖延了,酒店你来挑吧。”我这句话已经向他证实了,

这的确是艳遇,超级艳遇,不是什么仙人跳。

此处省略三百字!

打开酒店的客房门,男孩紧紧的抱住了我,我马上跳起来,双手搂着他脖

子,两腿勾住他的腰,对于我的体重而言,十二岁的孩子抱起来都不费力的。

我们疯狂的亲吻,他没有多说别的,我也不想扫了他的兴致,不会问他任

何问题,亲吻了一分钟后,他用嘴巴撕开了我胸口的乳白背心,直接用嘴含住

了我的左乳。

我的下体已经泛滥了,就是这种感觉!那时我多么的想说声舒服,可我依

然忍住了,因为有人曾经告诉过我,我销魂的呻吟,比妓女的尖叫更加具有诱

惑力,我抓住他的脑袋,奋不顾身的呻吟,用力把他的头向我胸口去抱。

他的嘴巴好热,他的舌头好灵活,他的吸力好大!哇哇哇,舒服的我已经

控制不住自己的下体了,他吸完了我右边的奶子,又去吸左边,两个奶头被他

玩弄的兴奋不已。

我要配合他,我要成全我,我要把咪咪头送到他嘴巴更深的地方去,好柔

软,好温暖,我需要这种感觉,我还想再要一个嘴巴同时吸允我两个奶头,可

这种话,说出来怕是不合时宜。

就在这时,我的呻吟彻底唤起了男孩的欲火,他两个手掐住我的腰,直接

把我甩到两米外的圆床上。

我看到了他冒火的眼睛,他根本不想脱我的衣服,他是想把我撕碎,可结

果,他并没有那么性急,他似乎还要挑逗我,隔着乳白背心,他爬在我身上两

个大手又一次揉捏起我的一对E奶,小乳头被他舔的直挺挺的。

有喜欢的加扣953811191免费索取哦!

角三菱 發表於 2018-8-9 10:58:09

喜欢大胸

klexiaozi9 發表於 2018-8-10 08:00:03

什么鬼,?

191600 發表於 2018-8-10 09:03:44

原来是骗子

357190121 發表於 2018-8-10 14:57:09

加QQ是个什么鬼

xiaokiki 發表於 2018-8-11 22:04:43

好像有点短

lzk9011 發表於 2018-8-12 00:20:19

加QQ是个什么鬼

饲蛊 發表於 2018-8-13 21:45:03

这个加QQ超级出戏啊

阿卡里 發表於 2018-11-27 23:17:35

有人加过没

頁: [1] 2
查看完整版本: 移动小奶牛