cslbw 發表於 2018-8-10 16:10:29

美腿医母

内容简介:

“小智,再把头部仰低一点……嗯……非常好!再忍耐一下啊!阿姨很快就搞定了。”
  “唔……美璇阿姨别急!小智我还忍得住!”
  “呵呵!小智真的是个勇敢的男孩呢!换转是明辉若头上有个这么大的伤口,一定会叫苦连天地大喊一场呢!”
  “哈……才不是呢阿姨……过奖了……”
  小智低着头,让妈妈继续处理他头上的伤口,虽然小智头上的伤口有两吋长,而且亦颇深,但小智此刻却一早把头上的痛楚置诸度外。因为他此刻正对坐在妈妈的面前,低着头,近距离地俯视着妈妈衬裙下所延伸出来的绝色美腿,而且美腿上更被一层透明的肤色丝袜所包裹着。丝袜上的细格纹路透过灯光的反射一直泛起阵阵的诱人丝光,直接映入小智的眼帘。从地板开始往上看,先是一双杏色绒面的尖头3吋高跟鞋,白嫩的脚掌正乖乖地穿在这双高贵而又性感的高跟鞋中,脚背上的血管被薄薄的丝袜衬托得更额外显得诱惑。再加上妈妈那均称纤细,恰到好处的娇嫩小腿,衔接着那富有弹性而没有一点儿腻肉的雪白大腿,简直令人血脉沸腾为之而疯狂!

太虚真人 發表於 2018-8-11 03:16:19

好像还可以啊

CAOMENGDE 發表於 2018-8-11 07:14:52

“小智放松一点,别太紧张……”  我轻轻“嗯”了一声表示明白后,眼睛便继续向其他方向眺望,刚好目光又再次落在文阿姨长袍下的美腿上,当我再次全神贯注地近距离继续欣赏文阿姨的美腿时,不知道是检查的过程有所需要还是什么,文阿姨竟然用她那戴着手套的肉手,在我鸡巴上的包皮处撸了数下。同时在近距离观察文阿姨的美腿时,我终于敢肯定文阿姨是有穿上丝袜的,而且是一双非常非常薄的肉丝。在近距离一直欣赏文阿姨这位美女医生的肉丝美腿,同时间更可以享受这双丝袜美腿的女主人用手帮我撸鸡巴,虽然只是短短几下,但在双重刺激下就已经足够把我的鸡巴叫唤起来。我舒服得忍不住闷叫了一下,然后鸡巴就瞬间在文阿姨手中慢慢地胀大起来。  当文阿姨见到我这个生理反应时,都好像有一点愕然。但专业的文阿姨很快就作出了回应,以免气氛变得尴尬……  “唔……这是正常男孩在青春时期的生理反应,不用过份紧张……好了……你可以把裤子穿上,其实都没什么太严重。阿姨开一张药单给你,一星期左右便会痊愈了。”

QWE3484870855 發表於 2018-8-11 15:35:38

路过帮顶

lzk9011 發表於 2018-8-12 01:16:51

好像还可以啊

lzk9011 發表於 2018-8-12 22:30:10

好像还可以啊

jackie_zxj 發表於 2018-8-14 15:39:54

静静的看贴,默默的回帖,慢慢升级 /
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美腿医母