日币 發表於 2018-9-21 20:51:06

我和姑姑的两天三夜

阴茎在姑姑阴道里,像打桩机一样进进出出,我沉浸在极大性交的快感之中,看着朝思暮想的女人在自己胯下呻吟,扭动,我隐隐有射精的冲动,只好稍微停一下,吻着姑姑,轻轻唤了一声,姑。这时姑姑微微地睁开眼,仿如喝醉了酒,她望了我几秒钟就把头侧过去,脸上没有什么表情,我不知道她此时的心境,但性交中的男女只要被快感侵占,并不会考虑过多的事情,我想,在姑姑的脑子里,浮现的也只有被阴茎抽插带来的无限快感吧。
姑姑雪白的脖子发着淡淡的香气,我去吻她完美的耳垂,呼着气对她说,姑,我爱你。然接又快速地抽送起来。姑姑面对突如其来的抽插,倒吸了一口气,继而又闭起双眼享受性爱这世间最美好的事情。终于,射精的快感再一次袭来,我想要停一下消除射精的感觉,但发觉已经停不住了,只好又插送几下,最后哼了一声拼命地压住姑姑,一股又一股滚烫的精液向姑姑的阴道深处射去,我在思夜想念的女人身体里留下了印记,姑姑已属于我的了!
射完精的我,趴在姑姑软绵绵的身体上,享受着高潮的余温,原来这不是梦,我确实在这个女人阴道里送出了我对她爱的印记。姑姑还喘着气,过了一会儿,我抽出软化的阴茎,关了落地灯,搂住姑姑,夜,陷入了黑暗。

36169182 發表於 2018-9-22 23:59:16

小手一抖,拿分就走。

ghm671017 發表於 2018-9-23 23:14:04

回帖是美德

会飞的小胖 發表於 2018-9-24 10:17:16

有一点太短了,文章

QWE3484870855 發表於 2018-10-2 21:01:52

回帖是美德

小贩阵地 發表於 2018-10-3 05:44:47

很好 值得分享

wjjjj 發表於 2018-10-4 15:05:55

应该不错

J1009 發表於 2018-10-10 19:02:52

这个好看吗

Venc 發表於 2018-11-22 22:20:40

好看么?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我和姑姑的两天三夜