axlailll 發表於 2018-12-30 00:27:48

你是我的誰 (001~106) 作者hellie(夢中的貓兒)

這也讓我感到十分疑惑不解,DVD 里面,妻子到底是怎麽了,為什麽全身發
抖,沒有一點反抗意識,任由石曉峰對她上下其手,甚至……還被親吻了嘴唇。

妻子是被下了藥嗎?感覺又不太像。說句不好聽的話,以我對石曉峰的了解,
如果是對妻子下迷藥的話,不如直接下春藥。他一直暗戀著妻子,好不容易能得
到她的身體,肯定是要有意識的妻子,而不是一個處在半死狀態的妻子,這樣對
他來說太無趣了,也沒有征服感。

還有一個細節,就是妻子全身發抖,雖然到後面慢慢地停止了抖動。但這是
一個讓我更為不解的事情,為什麽會發抖,給我的感覺,她是很冷很冷的。在被
石曉峰摟抱的時候,我看到她非常糾結,她在拒絕對方,因為她意識到對方並不
是自己的老公,而是另外一個男人,但是發冷的身體還由不得她拒絕,因為她能
從這個男人身上感到溫暖,她必須從中汲取更多的溫度,用來化解自己身上的寒
冷,就像陰陽調和,生生不息。

最後一個疑點,他們當時所處的環境,也就是那間豪華浴室。看其中的裝飾
擺設等,我想至少有五星級級別,甚至可能更高。但我可以肯定的是他們所處的
浴室,應該不是本地的某家高級酒店,而是在外地。因為在以前辦案的時候,我
沒少出入過這種場所,基本上所有的高級酒店我都進去過,並且也都去過套房,
記憶中,還沒有一家浴室是這種風格和裝飾。

但問題是,就像我之前的猜測,妻子怎麽會進入那麽高級的場所,又是在什
麽時候去的呢?而且還是跟石曉峰那個王八蛋在一起。我還記得這個混蛋還在妻
子的辦公室里,聞過妻子外套的味道,當時我覺得是老同學,給他留了個面子,
想不到他還敢覬覦妻子!

好不容易從小兔的乳房裏擡起頭來,石曉峰已經瞪紅了雙眼,下體的能量早
已被對方的肉體勾到了欲望的極限。他三兩下脫掉身上的衣服,僅剩下的那條内
褲,已經被裏面的巨物高高地撐了起來,尤其是内褲的最前端,觀其輪廓竟是如
此粗大,就像一個小棒槌一樣。

饒是小兔這種見過許多性愛大場面的女子,也不禁瞪大了美麗的雙眸。她不
由自主地伸出香舌舔了一下自己的紅唇,她知道自己的内心的欲望也開始蔓延起
來,不是因爲石曉峰,而是他的巨大肉棒。記憶中,除了主人肖勇外,她還從未
見過這種奇異的景象。

終于,那條遮掩着肉棒的内褲也被石曉峰扯了下來,粗大的東西徹底暴露在
小兔的視野中!當看到這東西的全貌後,小兔的全身開始顫抖起來,這種感覺隻
有主人才給予過自己。

這巨大的肉棒足有28厘米,竟比主人的還要長些!而且面容也比主人的可怕,
上面除了密布的青筋,還有一個個實實在在的肉疙瘩,主人的肉棒上面也隻是肉
顆粒而已。

最可怕的當屬最前方的紫紅色的大龜頭,表面泛着油亮的光澤,馬眼一張一
合,好似在對着面前的肉體極力怒吼。馬眼的開合處,正有晶瑩的液體向外流淌
着。

「兔……兔爺……」石曉峰結結巴巴道,而後似是想到了什麽,又趕忙改了
口。

「小……小兔,我來了!」石曉峰按住對方的玉臂,生怕小兔阻撓自己這神
聖的一刻。

而小兔已經被他的巨物給驚呆了,連石曉峰對自己的親昵稱呼都沒有聽清楚,
就眼睜睜地看着這條猙獰的肉棒,對準了自己下面顫抖的小嘴,稍稍轉了兩圈後,
便強行撐開了洞口,緩緩地沉了進去。

「不……不要,不要進來啊!」小兔搖着頭,内心還保持着幾分理智,她看
着進入自己體内的肉棒,又擡頭去看石曉峰,發現石曉峰一臉的興奮,激動的神
色難以抑制,有些歪斜的臭嘴張得大大的,露出了一個十分難看且猥瑣淫蕩的笑
容來。

肉棒進入蜜洞的速度很慢,但已經讓小兔的全身激顫起來,這一寸寸進入的
感覺難以形容!龜頭在前面開着道,陰莖上面的疙瘩不斷刮擦着蜜洞内的嫩肉。

每一下的挺入都讓小兔顫抖不已,就連上半身的G 奶都跟着搖晃起來。

小兔雙手死死地抓着床單,雙眼微微向後翻白。

快了……

就要到了……

「嘿嘿,嘿嘿嘿……」

看到自己的肉棒終于進入了小兔的體内,石曉峰竟開始發出一陣陣的傻笑。

「啊啊啊!不要啊!」

伴随着小兔的慘叫和呻吟聲,最後,整個蜜洞都被肉棒的進入撐出了一片新
的天地,龜頭也順利的吻上了花蕊,且還有隐隐進攻的趨勢……

lookingabc 發表於 2018-12-31 08:45:26

像是不错

zjzamor 發表於 2018-12-31 18:54:17

你是我的谁?

ad2254668 發表於 2018-12-31 19:41:20

感谢LZ分享~

it123457 發表於 2019-1-1 22:31:00

看着爽啊   懂

lesqq 發表於 2019-1-7 17:02:04

真是不错,真心感谢!

ynwgeg 發表於 2019-1-7 21:45:24

感谢,下载中

moshouzhen 發表於 2019-1-7 22:54:57

{:1_1:}{:1_70:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你是我的誰 (001~106) 作者hellie(夢中的貓兒)