liu33110 發表於 2019-3-7 23:12:40

内射淫荡女护士

淫贱医生俏护士,可听得多了,只是做梦也没想到会发生在自己身上。

今天我终于正式当上专科医生了,当医生一直是我的理想,今天终于可以做到了。 小时候,我觉得做医生真的很有意义,可以把病人医好,十分了不起。经过几年来的实习,终于由一个小小医生,辗转间成为了一位专科医生,不过别看当专科医生能替病人做手术就很威风,其实背负的压力更大更沉重,手术成功当然没问题,失败的时候要面对自我的责备,压力真不可小觑。

当上大医生,我的生活也改变了,以往当小医生,工作量不怎么多,比较轻松,但自从当上专科医生后,工作量大增,既要巡视病房看看病人有没甚么不妥,又不时要做不同的手术,食无定时,胃部不时都隐隐作痛。

难得有时间,那么去医院餐厅吃个午餐。 餐厅里没有几个人,,差不多不用排队,那里静得连空调运作的声音都能听见。

「我要一客午餐A,要一杯热咖啡,有劳!」

收银员叫我到那边坐坐,弄好再叫我。 我无聊着,便随处东张西望,怎料到被的看到一个年轻美女,大概只有廿二三岁,她来这里点餐,期间硬币掉到地上,她俯身拾起时,我从后面盯她的屁股,穿短裙的她,大屁股可以说是一览无遗,鸡巴当然肃然起敬。

starandy001 發表於 2019-3-10 16:08:32

短小精悍

12183874 發表於 2019-3-10 16:17:32

短小精悍

moshen1987 發表於 2019-3-10 20:32:16

短小精悍

moshen1987 發表於 2019-3-11 12:23:41

短小精悍

2624750311 發表於 2019-3-11 14:29:15

回帖是 一种美德.....

36169182 發表於 2019-3-12 15:53:09

值得期待

yzrj1990 發表於 2020-10-25 11:19:12

上善若水

hualuosuijia 發表於 2023-6-13 09:15:26

xialaijankab

hualuosuijia 發表於 2023-12-19 13:39:09

xialaikankan
頁: [1] 2
查看完整版本: 内射淫荡女护士