qj624904774 發表於 2019-6-15 00:10:44

一段恋母往事的追忆

手打开,从我左边绕到了右边坐下,我的右手便跟着母亲坐下的动作,伸到了母
亲两腿之间,手心手指向下,盖上那一块草原。这次母亲没有移开我的手,只是
仰靠着那木板,轻轻地闭上了眼睛。

我知道母亲这一回是任凭我的手驰骋了,于是把刚刚所有的动作都重复了一
遍。过了一会儿,母亲的眼睛忽然睁开了,直直地看着我。那眼神,有些迷离,
像是在期待什么。我把头贴到母亲的脸,吻上了母亲的嘴唇。母亲竟然把舌头探
了出来,我情不自禁地将它狠狠地吸住,用舌头在它上面摩擦,那是我第一次学
会舌吻,也是我少有的几次跟母亲接吻。也许是当时药料气味的原因,减弱了我
对母亲气味的嗅觉。后来,和母亲接吻时,闻到母亲口鼻呼出的气味,就像是自
己身上的气味一样,总会马上产生有一股很强的抵触,久而久之,我就不主动和
母亲舌吻了。

和母亲舌吻了好长时间,母亲才做了个扭头动作,停止了这次舌吻。我把她
的泳衣从肩上往下一扒,露出了母亲的那只小白兔。乳头已经有些紫黑,我不知
道是不是我小时候吸的,母亲告诉过我,我很大才断奶。我已不管这些,也不管
母亲的胸在水面位置,发了疯似的就把嘴用力吸上了母亲的乳头。母亲的乳头已
经很硬,也变的很长很大,我使劲地吸着,多么希望还能再吸出母亲的乳汁来。
吸完了左乳,我又爬过去吸母亲的右边。母亲的手不知何时已经放上了我的弟弟
轻轻地搓揉着,还不时轻抚蛋蛋。

我为了不打乱母亲的动作,就坐回了原来位置,把右手伸到母亲的两腿之间
开始逗弄。母亲的手和我的手正好形成了一个交叉,却默契地没有相互磕碰。我
撩开母亲双腿之间的那块薄布,用中指在那条深深的沟壑之间探索着、摩挲着。
突然我的指头在那条沟壑的尽头仿佛找到了一处洞口,我的脑袋一阵轰鸣,手指
的触感告诉我,我找到孕育我的地方了。我用手指在那洞口按了几下,轻松地被

gl73558459 發表於 2019-6-17 11:13:04

恋母情结很多人有

rwfok 發表於 2019-6-20 02:51:20

回帖是一种美德{:1_17:}

fcl123 發表於 2019-6-21 14:14:25

一段匪夷所思的经历

夜西 發表於 2019-6-24 21:29:58

青春期恋母 青春期恋母

zgzl 發表於 2019-7-2 12:17:57

回帖是一种美德

water44 發表於 2019-7-12 13:28:38

这个看起来不错

mima2633 發表於 2019-10-10 15:01:04

能不能不要发太监的文章,还意思在后面写上-完-吗????

yzrj1990 發表於 2020-10-23 17:33:49

都是为了探索

乱伦的暧昧 發表於 2021-6-5 01:58:21

~啊啊啊啊啊啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一段恋母往事的追忆