mono777 發表於 2019-8-13 00:16:19

我和妻子在迪廳

七月的春城開昆明沒有北方的燥熱,依舊是那麼涼爽,對於過慣了夜生活和喜歡
輕鬆休閒生活的人們來說,昆明是一個充滿休閒和激情的城市,不管什麼時候都可以
看到一群群和我一樣的年輕人在街頭晃來晃去。我出生在昆明,老家在北方,畢業於
昆明大學經濟管理專業。

我的妻子和我是同學,我們上學的時候並不認識而是在畢業後才認識的在一次聚
會上,也許這就是緣分吧。我們相愛了2年時間於今年的「五、一」結的婚。我就職
於一政府部門27歲可以說自己的事業才剛剛開始,妻子24歲就職於一家外資公司
任財務。我們倆性格都很外向,雖然工作很忙,可也和其他人一樣也很貪玩。

妻子個子不高,頭髮是中長的那種、在沒事的時候妻子會去做各種保養和跳健美
操,性格很開朗不管在哪一會就熟了,也因有這樣的性格妻也時常受氣。我們還經常
一起去游泳由於經常鍛煉,妻子的身材很勻稱,乳房漲鼓鼓的,腰上沒一點多餘的綴
肉,屁股很結實圓圓的向上翹起,每次和朋友們聚會,我們這一對總是核心。

我也總擔心有人吃妻子的豆腐。昆明的夜場很多,好玩的地方更是多如牛毛一到
雙休日便約上朋友去這裡、那裡的。

(我現在講的是我和妻子親身經理的事,我不知道這事會給我們帶來什麼後果,
也許很多男人都會想像自己的妻子紅杏出牆或什麼的,也許偷看自己妻子和別人在一
起會興奮,可我的感覺是很怪的,在妻子被侵犯時不能保護自己的妻子感覺很窩囊,
但又有興奮的一面真的很矛盾。)。

7月7日是個星期五,快要下班時,妻子打來電話說,她的同學約我們去吃飯然
後一起去蹦迪,她要先回家換衣服要我也快點,我以最快的速度處理完手上的事在6
點準時從辦公室離開。到家後,妻子和她很要好的2個死黨正在客廳的沙發上坐著聊
天,妻見我到了便跑過來幫我把包接了過去,我看到妻跑過來時,胸前漲鼓鼓的乳房
象小兔子一樣上下跳動好像裡面什麼也沒有穿,妻的同學見狀一下就笑了出來而妻的
臉也一下就紅了。

我連忙打圓場問妻的同學什麼時候來的,讓你們久等,真是不好意思。那你就請
客,妻的死黨異口同聲的說,行,我也爽快的回答。

妻子今天穿了一件微黃的短袖T洫,一條淺灰色的休閒褲和一雙棕黃色的休閒便
鞋,休閒褲把妻翹翹的臀部繃的緊緊的從後面看很惹火。在客氣了幾句話以後我就到
臥室裡換衣服了,幾分鐘後妻進來說晚上去昆都蹦迪(昆都是昆明最有名的夜場之一
,來過昆明的朋友都知道)先去翠湖吃飯。

我問她,你朋友都同意嗎?妻說早同意了就等我了說完在我臉上親了一口,就勢
,我抱住妻在妻翹翹的屁股上來回撫摩,妻嬌柔的靠在我的懷裡,我的也手移到妻的
胸上隔著薄薄的T洫愛撫起那漲鼓鼓的乳房來,看著妻嬌紅的臉靠在我肩膀上我的小
弟弟立刻就像她敬禮了緊緊的頂在妻的小腹上,老婆瞇著眼小聲對我說,色老公,就
是要色你怎麼樣,我回答……

妻今天確實沒穿內衣只是貼了2張乳貼把粉紅的乳頭給貼住免得把T洫頂出兩個
小角,妻的乳房是那種很圓的漲鼓鼓的乳房,紅色小小的乳頭更是向上翹起我的手能
握住五分之三,妻在跟我後我才知道妻是處女,因此也更加的疼愛妻子了在我們做愛
時我會很輕柔的插入妻子的陰道,不然妻對我14厘米的大陽具是吃不消的。

就在我們沉醉在愛慾裡時,客廳裡妻的死黨不幹了,開玩笑的說你們在幹什麼,
還不快點,要親熱你們晚上回來在弄,我們好看現場直播說完咯咯咯的笑了起來,我
和妻忙走了出來,妻上去就檸了她的死黨一下。

你們不要亂說,我也忙申辯著,妻的死黨一邊笑,一邊對我眨眼。妻的這兩個死
黨是妻上學時的同班同學她們經常在一起,一個姓吳名霞,另一個是王芳時間一長我
對她們也見怪不怪了,她們兩和妻是同歲而且都在談朋友其中一個聽妻說今年國慶就
要結婚了。

h735004790 發表於 2019-8-13 21:27:32

好故事

2013321 發表於 2019-8-13 21:51:46

看看哈

asdno123 發表於 2019-8-14 00:47:06

在夜店暴露好玩

donge 發表於 2019-8-14 16:07:30

真是好故事!!

donge 發表於 2019-8-14 16:11:07

就喜欢这样的!

hwn7080 發表於 2019-8-15 08:39:58

好故事

wuyu987985 發表於 2019-8-15 15:21:37

就喜欢这样的!

happynewyear888 發表於 2021-3-14 20:50:24

妻的死黨一邊笑,一邊對我眨眼

渴慕 發表於 2021-3-20 16:56:13

朋友。牛阿
頁: [1] 2
查看完整版本: 我和妻子在迪廳