胸毛酒仙 發表於 2019-10-10 02:10:51

《国王游戏》足控,1男9女-作者 燃烧中的冰

其他几个女的也叽叽喳喳地各自议论起来,

一想到一会自己也要面临这
样的命运,脸色都有些发白。

看着倒计时上越来越少的数字,我咬了咬

牙:「我选择1!」不管怎么说,
1都是相对来说最好的选择,2过于伤自尊,3又明显太过,只能祈

祷她们俩都
没有初吻了,不然自己良心上也过不去。只是后来我才知道,这只是最轻的惩罚。

听到

我说出来的数字,任婷婷脸色虽然依然很白,但明显好看了点,一旁的
罗黎站了起来:「我是8,不知

道哪位是2?」

任婷婷怯怯地举起了手,这时,系统的声音再次传来:「请两位指定玩家开
始游戏

,舌吻一分钟,未能完成游戏,抹杀。」

任婷婷颤抖着站起身来,走向罗黎。「既然不能反抗,就

要学会享受这个过
程。」罗黎一把拉过任婷婷,直接对着娇嫩欲滴的粉唇吻了上去,在我的角度明
显可

以看到,罗黎将舌头伸进了任婷婷的嘴里,不断搅动着。

难道罗黎是个女同?这么轻车熟路。我不

无恶意地想着,看着两位美少女在
自己面前接吻,而且接下来有可能还会轮到自己,我强压着内心的澎

湃,看了看
四周,只见大部分人都在掩面或者低下头不去看热吻的两人,只有李雨馨兴奋地
一直盯着两

人,察觉到我的目光,看向我,给我抛了一个你懂得的眼神,继续看
着两位女生。

没想到李雨馨这

么热情大方,骨子里还挺浪?我惊诧了一会,胯下的肉棒也
逐渐勃起,这些美少女们越浪越骚,对自己

都是好事,全盘接受就好,我心里淫
笑道,表面上还得装作正人君子的模样,只顾盯着屏幕上的倒计时

,余光也不时
瞟着越吻越激烈的两人。

skyandheaven 發表於 2019-10-10 12:28:57

这个比较火,一定要看

stanleyjiameng 發表於 2019-10-10 13:45:25

动漫改编的么

qiongerdai 發表於 2019-10-11 08:26:15

怎么屏蔽了 昨天手机上看得很爽 正准备下载呢

seager00 發表於 2019-10-11 14:45:06

怎么屏蔽了 昨天手机上看得很爽 正准备下载呢

vieoty 發表於 2019-10-11 19:37:07

这个比较火,一定要看

825142023 發表於 2019-10-11 20:42:03

屏蔽了。。。

386210587 發表於 2019-10-11 22:21:29

昨天发的就屏蔽,这是多么惨的事

lin_ibm 發表於 2019-10-12 17:34:08

75章后面就没了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《国王游戏》足控,1男9女-作者 燃烧中的冰