胸毛酒仙 發表於 2019-10-11 04:42:35

《留学生活》(珍藏全本)作者:northkid

【内容简介】本书讲述一个留学生在国外的感情生活,看作者笔下的主人公如何在处理众多美女对自己的感情。面对爱情的抉择他会选择哪位美女作为自己终身的伴侣呢?希望大家拭目以待!本书绝对香艳,绝对刺激!绝对让您看完流连忘返!

忘了介绍一下我自己,今年19岁、178公分、54kg,初中毕业的时候就和母亲两个人飘洋过海来新加坡求学,几年前母亲也由于身体的关系,回国休养了,而我自己却继续留在异国他乡求学。
  如果要问我学习,免了吧!跟大多数人一样,我不喜欢学习,在一所政府烂学校混来混去,毕业后混口饭吃还是比较容易的。

我一下把高秋莹压进了怀中,嘴巴堵上高秋莹的樱唇,高秋莹发出欢娱的呜呜声,娇躯在我的怀中轻轻扭动着,双手紧紧抱着我的虎腰,一对耸立的酥胸在我的身上摩擦着,我当然也不会当柳下惠,一手搂着高秋莹的柳细,舌头已经伸进高秋莹的小嘴中,香舌被我的舌头挑起,津液交换,同时,另一只魔手开始在高秋莹的娇躯上游走不定。瞬间酥胸已经暴露在空气中,呈现在我眼前。
  此时高秋莹的一只雪丘也被我一只大手所掌握,揉搓挤压,变换着形状。高秋莹有一种从所未有的兴奋、酥软的感觉袭上心头,兴不起一丝反抗的力量,软软得瘫在了我的怀里,任由我轻薄!
  此刻已经是箭在弦上,不得不发,哪里还估计其他人是否能从门缝里偷看到我们两个人的激情床戏,不过男人都是自私的,都是喜欢看不属于自己的女人,而属于自己的那份则会小心翼翼的看好,不让其他人看到自己女人的暴露装束。
  在这种男人自尊心的作用下,我毫不犹豫得一手抄起高秋莹,把她抱上了跳床上,紧接着自己扑了上去。
  此时我感觉自己的手好像不够用一下,美腿、玉背、裸足还有胸前的双峰……我的双手依然在不停的游走,享受着肌肤接触的快感。
  当然我已经不满足如此的接触,双手开始向更加敏感、神秘的地带进发,大手紧紧的贴住小腿的后侧,顺着魔鬼的曲线慢慢向上滑动,经过浑圆紧翘、弹性100%的臀部,十指紧缩,使劲的揉搓着……
  到最后,我终于分开了高秋莹那修长的双腿,温柔的吻了一下高秋莹的额头,然后横冲直撞的顶了进去……

深圳大鸟 發表於 2019-10-24 18:52:23

luoxiang1216 發表於 2019-10-24 20:49:33

题材真的不错

yesxkhqq 發表於 2019-11-9 16:01:33

描写的太浅白,一般般

tmdhf 發表於 2019-11-16 12:52:26

题材{:6_224:}不错

井中月哟 發表於 2019-11-19 23:55:08

向往的生活

jingshewei1 發表於 2019-12-20 19:40:07

!!!!!!!

j0005678 發表於 2019-12-20 23:56:24

看看新作品

lin5576587 發表於 2019-12-28 16:53:48

很好

LBWMB 發表於 2020-1-27 09:14:22

终于看到新书
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《留学生活》(珍藏全本)作者:northkid