wj275271198 發表於 2019-12-16 00:29:41

小城乱事(全本1-30章)作者:kang19902

书名:小城乱事
  作者:kang19902

【内容简介】:

其实,母子间的交媾追求的并不只是性交的快感,而是一种亲情的升华,是那种突破伦理后特殊的温馨;看到儿子因为迷恋自己的身体而勃起涨大的肉棒,听着儿子在自己耳边急促的喘息声,感受到儿子双手对自己身体的抚摸,回想起儿子第一次进入自己小逼时的那种紧张和手足无措,单凭这些,就足以让这个风韵的熟女变得意乱情迷!!
  母爱是这世间最伟大最无私的爱。因为爱,她默认了儿子和外甥女畸形的恋情,爱,让一个母亲完全放下了自己长辈的身份,让她脱去了乱伦的包袱,将所有的一切都置之度外,心甘情愿的与外甥女共同分享一个男人。
  这个家庭中“妈妈”这个称呼已经不再单纯代表一个母亲的身份了,在儿子的面前,她是情人,是爱人,是一个需要呵护和疼爱的小妻子!在外甥女面前,她是姐姐,是妈妈,是无话不说的好闺蜜……

引言

乱伦,是一个长久以来被人们熟知而又不敢面对的话题,兄妹、父女、母子、甚至祖孙之间都有着各式各样的传言,在我看来这些艳情史之所以能在民间广为流传是有道理的,其实任何的流言飞语都是有根源的,只是在道德的约束下人们会刻意回避这些话题,但恰恰就是这些人们刻意回避的东西却很有可能就发生在你们的身边。

楔子

“哦……哼啊!哎呀……哼嗯,哼嗯……哦……好舒服,嗯……快,快……哥哥我,我……嗯……哼……好爽,爽死了,你,哦,你弄得太舒服了……”
  卧室的大床上一对赤裸的男女正在激烈的缠绵,粗重的喘息声和肉体碰撞时发出的啪啪声在寂静的屋子里显的格外的悦耳。
  “不行了……要来了……我不行了,啊……嗯哼……哥哥……老公……啊……我,我要死了……哼哼……”
  随着一声悠长而又高亢的爽叫,女孩的臻首拚命的向后仰起,她的双臂死命的抱住了男人的身体,纤细的玉指像小猫似的在对方的背脊上抓挠着,两条雪白修长的双腿也在同一时刻用力的盘住了男人的腰部。

qjlhl 發表於 2019-12-17 12:11:13

写的不错

天天欢 發表於 2019-12-17 19:13:42

文笔还行

laozijs1 發表於 2019-12-18 09:28:23

不错的

yhy800820 發表於 2019-12-18 10:32:13

这个有点乱

woodston 發表於 2019-12-19 13:38:07

不错,喜欢此类型

nihaoya 發表於 2019-12-21 00:15:57

精品啊。支持中。

huangmu111 發表於 2019-12-29 23:03:57

没看过

sixja 發表於 2019-12-30 08:20:14

不喜欢这个题材。。。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小城乱事(全本1-30章)作者:kang19902