lzp428 發表於 2012-3-12 09:29:15

教师妈妈的骚肉

舌头尽量的向妈妈的阴道里面伸展,不断的舔弄,手指用力的揉捏着妈妈敏感的小豆豆,弄的妈妈的小豆豆越来越大,妈妈像打翻的五味瓶,可能这就是痛并快乐的感觉吧。阴道里不断的流淌出乳白色的淫液,张丹也来者不拘的吞咽到自己的肚子里,已经快把妈妈娇嫩的阴户舔的脱了皮。
  “啊……啊……好女儿,妈妈舒服死了,啊……好疼,好爽啊。”
  “妈妈的骚逼真骚啊,流出了这么多的淫水,又骚又香,真好喝。女儿给你来点极限的高潮吧,呵呵。”
  张丹把三根手指都插进了妈妈的阴道里不停的抽插,妈妈则爽的不断的抽搐,阴唇不断的外翻,慢慢的四根,五根手指都进入到了妈妈的阴道里面,妈妈的阴道已经完全被撑开了。
  “啊,我的阴道快裂了,疼,女儿轻点啊。”
  妈妈的叫喊更激起了小美女的兽性,整只手完全被妈妈宽敞的阴道给吞没了,张丹竟然给妈妈玩起了拳交,不停的抽插,不停的叫喊。
  “妈妈的阴道好嫩啊,插起来好舒服,操死你个骚奴隶。”
  张丹抽插的速度越来越快,妈妈的骚逼里不断的流出大量的喷泉,一条条的水注全部喷射到了张丹的恋上和身体上,张丹的污言秽语也给妈妈带来的更大的快感。
  “啊……啊……,我不行了,高潮了,啊……我的主人女儿弄的奴隶妈妈高潮了。”高潮后的妈妈脸袋红的像大苹果一样。
  “好个骚逼妈妈,竟然喷了我一身,看我怎么惩罚你。”张丹露出了狰狞的面容。
  站起身脱下了自己的内裤和丝袜,露出了粉嫩的阴唇,竟然是白虎一只,阴户干净极了。右脚趾对准妈妈的屁眼就硬生生的插了进去,插了几下觉得不过瘾,就用脚趾踢向了妈妈娇嫩的小屁眼。
  “我踢,我踢你这个勾引我的骚逼妈妈,踢死你这个骚奴隶。”随着张丹不断的踢打,妈妈的小屁眼也不断的伸缩,还流出了鲜红的血丝。
  “哎呀……好主人不要打了,再打就裂了,啊,好疼啊,求求你了。”

888pcf 發表於 2012-3-14 22:00:03

看着好像还不错。

恐山安娜 發表於 2012-3-17 15:24:53

好像很老呢呢

nature1cn 發表於 2012-3-18 08:04:28

看来不错,下来看!

1571009569 發表於 2012-3-23 17:48:20

妈妈是老师,很不错啊,要珍惜啊,一直想找个老师当女朋友

小浦涛 發表於 2013-8-3 20:51:06

啊,好疼啊,求求你了。”

qwe5858 發表於 2016-2-2 01:06:29

看着好像还不错。

WSADRFE 發表於 2016-2-21 16:07:18

回帖是美德

王静浩 發表於 2020-4-25 10:46:33

女同吗。。。

haooooah 發表於 2020-4-25 11:12:55

弄,手指用力
頁: [1] 2
查看完整版本: 教师妈妈的骚肉